Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес
06.10.2021 18 106 0 +655 tomos123

Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес

---
+655
В закладки
Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес граммов, глубокую, чеснока, грудку, зубчика, колбаса, основу, перемалываем, колбасы, массу, блендер, фольги, натираем, листе, Расстилаем, перемешиваем, терке, пищевую, Магазинные, будущей

Магазинные колбасы и копчености стоят все дороже. К тому же, производители часто используют слишком много консервантов и усилителей вкуса, что сказывается на полезности продукта. По большому счету, покупать такую продукцию и вовсе нет смысла: вкуснейшая куриная колбаса готовится дома в два счета. В основу мы возьмем лишь самую бюджетную куриную грудку и меньше чем за час превратим ее в нежный деликатес.

Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес граммов, глубокую, чеснока, грудку, зубчика, колбаса, основу, перемалываем, колбасы, массу, блендер, фольги, натираем, листе, Расстилаем, перемешиваем, терке, пищевую, Магазинные, будущей

Ингредиенты: на 500 граммов куриного филе нам понадобится 200 миллилитров молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 4 грамма соли, 15 граммов копченой паприки, 24 миллилитра свекольного сока (он придаст нужный аппетитный цвет), 100 граммов чеддера.

Куриную грудку режем произвольными кубиками в чашу блендера. Туда же кладем 2 зубчика чеснока и перемалываем все в однородную массу. Теперь в тот же блендер разбиваем яйцо, добавляем соль, паприку, свекольный сок, молоко. Снова включаем блендер и перемалываем все еще раз. На этом этапе у нас получится густая, аппетитно пахнущая масса — основа будущей колбасы.

Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес граммов, глубокую, чеснока, грудку, зубчика, колбаса, основу, перемалываем, колбасы, массу, блендер, фольги, натираем, листе, Расстилаем, перемешиваем, терке, пищевую, Магазинные, будущей

Перекладываем основу в глубокую миску. К ней натираем на терке сыр, перемешиваем. Расстилаем на листе фольги пищевую пленку и закатываем в нее курино-сырную массу. Старайтесь заворачивать плотнее, не оставляя свободных зон.

Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес граммов, глубокую, чеснока, грудку, зубчика, колбаса, основу, перемалываем, колбасы, массу, блендер, фольги, натираем, листе, Расстилаем, перемешиваем, терке, пищевую, Магазинные, будущей

Кладем заготовку в глубокую сковороду, наливаем воду и ставим под крышкой на средний огонь.

Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес граммов, глубокую, чеснока, грудку, зубчика, колбаса, основу, перемалываем, колбасы, массу, блендер, фольги, натираем, листе, Расстилаем, перемешиваем, терке, пищевую, Магазинные, будущей

Через 40 минут колбаса будет готова, останется ее только охладить.

Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес граммов, глубокую, чеснока, грудку, зубчика, колбаса, основу, перемалываем, колбасы, массу, блендер, фольги, натираем, листе, Расстилаем, перемешиваем, терке, пищевую, Магазинные, будущей

Видеорецепт:

Для приготовления такой колбасы можно брать и другие специи, каждый раз немного корректируя ее вкус.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]