Без фритюра! Куриные стрипсы в домашних условиях
04.10.2021 18 934 0 +555 tomos123

Без фритюра! Куриные стрипсы в домашних условиях

---
+555
В закладки
Сколько бы не говорили о вреде фастфуда, мы все равно его употребляем. Я хочу предложить вам вариант приготовления куриных стрипс в домашних условиях. Готовятся они без фритюра, без лишних жирных брызг, а получаются ничуть не хуже, чем в KFC. Хрустящая панировка и нежное мясо, к тому же, приготовленное в духовке, станет отличной заменой покупному фастфуду.

Без фритюра! Куриные стрипсы в домашних условиях чипсы, крошку, Сколько, сразу, чипсовВыкладываю, затем, сначала, окунаю, курицы, кусочек, пачкеКаждый, удобно, измельчать, предварительно, измельчить, венчиком, взбиваю, слегка, этого, панировку

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Чипсы картофельные - 1 уп.( 100 г)
  • Паприка молотая - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
Соус:

  • Сметана 20% - 180 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зелень укропа - 1 пуч. (маленький)
  • Соль - по вкусу
Приготовление:

Куриное филе я нарезаю небольшими продолговатыми кусочками.

Добавляю к нему паприку и соль, хорошо перемешиваю.

Готовлю панировку. Для этого слегка взбиваю венчиком яйца и измельчить в крошку чипсы, удобно измельчать чипсы сразу в пачке.

Каждый кусочек курицы окунаю сначала в муку, затем в яйцо и крошку чипсов.

Выкладываю на лист для выпечки, предварительно застеленный пергаментом и отправляю в разогретую духовку на температуру 200 градусов примерно на 20 минут.

Готовлю соус, для чего добавляю в сметану измельченные чеснок и укроп, солю по-вкусу.

Куриные стрипсы рекомендую подавать с соусом.

Всем добра, будьте здоровы!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]