Как запечь куриные окорочка с квашеной капустой
03.10.2021 19 060 0 +659 tomos123

Как запечь куриные окорочка с квашеной капустой

---
+659
В закладки
Простое, вкусное и ароматное блюдо! Интересное сочетание продуктов уникальный вкус курицы с капустой помогут разнообразить ежедневное меню.

Как запечь куриные окорочка с квашеной капустой капусту, перцев, курицы, курицей, копченой, окорочка, промыть, травами, сторон, посыпать, сверху, укропом, тмином, Посыпать, грудинкой, квашеную, подготовленную, прованскими, приправой, выложить

Ингредиенты:

  • 4 шт. куриных окорочков
  • 1 кг квашенной капусты
  • 100 гр. копченой свиной грудинки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 0,5 ч. л. тмина или семя укропа
  • 0,5 ч. л. смеси перцев или другой приправы
Как готовить:

Копченую свиную грудинку нарезать на кусочки. Желательно помельче.

Как запечь куриные окорочка с квашеной капустой капусту, перцев, курицы, курицей, копченой, окорочка, промыть, травами, сторон, посыпать, сверху, укропом, тмином, Посыпать, грудинкой, квашеную, подготовленную, прованскими, приправой, выложить

Квашеную капусту отжать от сока, можно промыть, если очень кислая, и затем смешать в миске с подготовленной грудинкой.

Окорочка промыть, высушить бумажными полотенцами. Натереть маслом и равномерно посыпать с 2-х сторон приправой для курицы, смесью перцев или прованскими травами, солью и молотым перцем.

В форму для запекания выложить подготовленную квашеную капусту с копченой грудинкой. Посыпать тмином (укропом) и сверху уложить окорочка в специях.

Как запечь куриные окорочка с квашеной капустой капусту, перцев, курицы, курицей, копченой, окорочка, промыть, травами, сторон, посыпать, сверху, укропом, тмином, Посыпать, грудинкой, квашеную, подготовленную, прованскими, приправой, выложить

Форму с курицей поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Можно прикрыть посуду с курицей фольгой.

Запекать около 1 часа. За это время грудинка превратиться в вкуснейшие шкварочки, пропитает капусту дымком, а окорочка обретут аппетитную корочку.

Очень сытно и вкусно!

Как запечь куриные окорочка с квашеной капустой капусту, перцев, курицы, курицей, копченой, окорочка, промыть, травами, сторон, посыпать, сверху, укропом, тмином, Посыпать, грудинкой, квашеную, подготовленную, прованскими, приправой, выложить

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]