Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты
01.10.2021 8 861 0 +259 tomos123

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты

---
+259
В закладки
Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, красная

Краснокочанная капуста – не самый любимый ингредиент у многих домочадцев, а всё потому, что обычно не хватает идей, как вкусно её приготовить и в какие блюда добавить. Однако мы предлагаем семёрку оригинальных рецептов, которые избавят от этой проблемы и раскроют все вкусы этого ингредиента.

Запеченная

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяЗапечённая красная капуста. Фото: thedeliciousplate.com.

Такой вариант приготовления краснокочанной капусты удивит даже гурманов, поскольку нежная, ароматная и душистая глазурь сделает её весьма оригинальной на вкус.

Ингредиенты:

• Капуста – 1 шт;
• Чеснок – 1 зубочек;
• Мёд – пол чайной ложки;
• Горчица дижонская – пол чайной ложки;
• Масло оливковое – 4 ст.л;
• Уксус бальзамик – 2 ст.л;
• Соль, перец.

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяКрасная капуста, запечённая в духовке. Фото: in.pinterest.com.

Способ приготовления:

• Духовку предварительно нагреть до 200 градусов;
• На противень выложить пергамент;
• Капусту вымыть;
• Нарезать на крупные, равномерные дольки;
• Очистить чеснок;
• Продавить ножом;
• Всыпать его к смеси оставшихся ингредиентов;
• Перемешать до однородности;
• Выложть капусту на пергамент;
• Смазать получившейся заправкой;
• Оправить готовиться на двадцать минут до образования корочки.

Тушеная

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяКрасная тушёная капуста. Фото: themom100.com.

Вкус и запах тушеной капусты знакомы практически каждой хозяйке. А чтобы сделать блюдо более ароматным, можно использовать не только спелые, сладкие яблоки, но и охотничьи колбаски или любое другое мясо.

Ингредиенты:

• Капуста – 405 г;
• Яблоки – 2 шт;
• Лук фиолетовый – 1 шт;
• Колбаски – 7 шт;
• Сидр яблочный – 255 мл;
• Уксус яблочный – 55 мл;
• Масло растительное – 55 мл;
• Соль, перец.

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяВкуснейшая тушёная капуста.

Способ приготовления:

• Прогреть масло на сковородке;
• Обжарить пять-семь минут колбаски до румяности;
• Убрать на тарелку;
• Промыть яблоки;
• Разделить на четыре части;
• Удалить косточки;
• Вымыть капусту;
• Нашинковать на одинаковые пластинки;
• Снять шелуху с лука;
• Разделить на четвертинки колец;
• Уменьшить огонь;
• Забросить на сковороду яблоки;
• Всыпать капусту с луком;
• Тщательно перемешать;
• Томить около шести минут до румяности яблок;
• Вернуть колбаски;
• Перемешать;
• Влить сидр с уксусом;
• Снова перемешать;
• Томить ещё около двадцати-двадцати пяти минут, иногда помешивая лопаткой.

Маринованная

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяМаринованная красная капуста.

Если вы любите делать закатки, но не хочется возиться с огурцами и помидорами – попробуйте сделать маринованную капусту, для которой не нужно много времени и сил.

Ингредиенты:

• Капуста – 1 кг;
• Вода – 405 мл;
• Сахар – 35 г;
• Чеснок – 2 зубочка;
• Уксус яблочный – 4 ст.л;
• Гвоздика – 7 шт;
• Перец горошком черный – 7 шт;
• Лавр – 3 шт;
• Соль.

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяДомашняя маринованая красная капуста.

Способ приготовления:

• Вымыть головку капусты;
• Нашинковать на одинаковые полоски;
• Обтереть солью;
• Промыть предварительно две пол-литровые банки;
• На дне распределить лавр, гвоздику и перец;
• Выложить сверху капусту, плотно трамбуя;
• Влить уксус;
• Очистить и продавить чеснок;
• Добавить следом;
• Воду нагреть до кипения;
• Добавить сахар;
• Получившейся жидкостью залить банки;
• Отправить их на дно кастрюли, предварительно устелив его полотенцем;
• Накрыть крышками;
• Залить горячей водой так, чтобы она не доходила до верхушки крышек;
• Дать закипеть;
• Проварить около тринадцати минут;
• Закатать ключом;
• Завернуть в плед;
• Дать постоять и остыть;
• После спрятать в удобное место.

Суп-пюре

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяСуп-пюре.

Любите супы-пюре и яркую, необычную, фантастическую на вид еду? Тогда этот рецепт идеально вам подходит! Насыщенно-фиолетовый оттенок готового блюда сможет удивить и порадовать даже капризных детишек.

Ингредиенты:

• Капуста – половинка кочанчика;
• Сельдерей – 3 шт;
• Лук – 1 шт;
• Чеснок – 1 зубочек;
• Яблоко кислое – 1 шт;
• Масло оливковое – 1 ст.л;
• Паприка – 1 ч.л;
• Уксус из яблок – 1 ст.л;
• Бульон на овощах – 2,1 л;
• Соль, перец, сахар.

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяСуп-пюре из красной капусты.

Способ приготовления:

• Капусту вымыть;
• Нашинковать на тонкие пластинки;
• Сельдерей промыть;
• Нарезать произвольно;
• С лука и чеснока удалить шелуху;
• Нарезать небольшими кусочками;
• Вымыть яблоко;
• Натереть на тёрке;
• С яблочного пюре удалить смена;
• Масло нагреть в кастрюле;
• Обжарить лук до золотистости;
• Всыпать чеснок;
• Перемешать;
• Томить минуту;
• Ввести капусту с сельдереем, яблоко;
• Всыпать паприку, специи;
• Размесить;
• Томить под крышкой в течение двенадцати минут;
• Залить бульоном, уксусом;
• Варить как обычный суп на минимальном огне около получаса;
• По готовности перебить блендером.

Грушевый салат

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяСалат с грушами и красной капустой.

Хрустящая, нежная капуста прекрасно дополняется с помощью зелени и сочной груши. А с помощью медовой заправки салат становится ещё более нежным, вкусным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

• Капуста красная – 205 г;
• Капуста белая – 105 г;
• Груша – 1 шт;
• Лук – 7 перьев;
• Кинза – несколько веточек;
• Масло оливок – 80 мл;
• Мёд – 55 мл;
• Уксус из яблок – 55 мл;
• Сок лимона – 1 ст.л;
• Соль, перец.

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяГрушевый салат с капустой.

Способ приготовления:

• Вымыть капусту;
• Накрошить удобными, равномерными пластинками;
• Сполоснуть грушу;
• Нарезать брусочками;
• Промыть зелень, дать воде стечь;
• Нашинковать;
• Оставшиеся ингредиенты соединить со специями;
• Тщательно перемешать;
• Выложить ингредиенты в миску;
• Сдобрить заправкой;
• Размешать.

Тако

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяТако.

Фастфуд может быть не только вкусным и вредным, но и полезным, простым в домашнем приготовлении. Как, например, это мексиканское тако с капустой и красной рыбкой.

Ингредиенты:

• Лосось – 355 г;
• Тортилья – 6 шт;
• Капуста – 155 г;
• Йогурт греческий – 1 баночка;
• Лайм – 2 шт;
• Петрушка – пара веточек;
• Паприка – 1 ч.л;
• Соль.

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяТако с красной капустой.

Способ приготовления:

• Рыбу предварительно отварить в слегка подсоленной воде в течении пятнадцати минут;
• Дать остыть;
• Разделить на кусочки, удалить косточки (если есть);
• Внутрь тортильи выложить рыбу;
• Промыть и нашинковать капусту;
• Выложить её следом;
• Йогурт соединить со специями;
• Перемешать;
• Полить рыбно-капустную начинку;
• Нарезать лайм на кусочки;
• Выложить как украшение;
• Посыпать петрушкой.

Пита

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяПита.

Ещё один вариант вкусного перекуса – это традиционная пита. Попробуйте приготовить её из любого вида фарша, овощей, которые есть под рукой, и, конечно же, красной капусты!

Ингредиенты:

• Пита – 5 шт;
• Капуста – 205 г;
• Лук – половинка;
• Перец болгарский – 1 шт;
• Огурец – 1 шт;
• Салатный лист – пара листьев;
• Йогурт без добавок – 4 ст.л;
• Чили соус – 55 мл;
• Фарш – 405 г;
• Чеснок – пара зубочков;
• Тмин, кориандр, масло растительное – по 1 ч.л;
• Соль, перец, паприка – пол чайной ложки.

Тако, пита, суп: 7 аппетитных блюд из красной капусты капусту, минут, Капуста, приготовления•, Выложить, красной, Перемешать, Масло, Уксус, Нарезать, капуста, Промыть, чеснок, предварительно, Чеснок, Нашинковать, Вымыть, Томить, Всыпать, краснаяПита с красной капустой.

Способ приготовления:

• Очистить и измельчить чеснок;
• Засыпать в мясо;
• Сдобрить специями;
• Перемешать;
• Форму смазать;
• Выложить фарш;
• Отправить печься на двадцать минут при 200 градусах;
• Дать остыть;
• Перемешать;
• Питы отправить в духовку на три-четыре минуты;
• Надрезать краешки, формируя кармашки;
• Внутрь выложить фарш;
• Промыть и накрошить овощи;
• Выложить следом;
• Добавить салатный лист;
• Сдобрить соусом чили и йогуртом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]