Куриная грудка как голубцы - мясо заменяет капусту
---
Жареная куриная грудка блюдо достаточно скучное, но стоит приложить немного фантазии и приготовить ее можно совершенно новым способом. В этот раз мы сделаем куриную грудку почти как настоящие голубцы, причем мясо заменит нам капусту.
Ингредиенты: 120 граммов сыра, 150 граммов ветчины, 3 куриные грудки, 3 помидора, соль, черный перец, базилик.
Куриные грудки разрезаем вдоль по волокнам и затем тонко отбиваем их кухонным молотком. Солим, перчим.
Теперь на каждый кусочек филе кладем тонкий слайс сыра, сверху ветчину, на нее кружок помидора.
Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и скрепляем края зубочистками.
Быстро обжариваем заготовки на заранее разогретой сковороде.
Уже после того, как они приобретут приятный золотистый цвет, натираем сверху сыр и ждем, пока он расплавится полностью.
Для подачи мы рекомендуем взять нежное картофельное пюре.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]