Греческий суп Фасолада
24.09.2021 17 502 0 +592 tomos123

Греческий суп Фасолада

---
+592
В закладки
Греческий суп Фасолада залейте, водой, поварите, минут, Считается, добавьте, сельдерея, стебли, морковь, измельченные, фасоль, горячей, кастрюлю, листьями, водуПоложите, Слейте, вместе, чеснок, Затем, масло

Считается, что именно такой суп готовили жители Древней Греции. Сытный и согревающий суп Фасолада - отличный вариант для обеда в холодный осенний день.

Ингредиенты:

фасоль

300 г

репчатый лук

1 шт.

морковь

3 шт.

стебли сельдерея

2 шт.

чеснок

2 зубка

лавровый лист

1 шт.

сушеный розмарин

0,5 ч.л.

оливковое масло

0,5 стакана

горячая вода

1,5 л

томатная паста

2 ст.л.

черный молотый перец

по вкусу

соль

по вкусу

Приготовление.

  1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Затем промойте, залейте водой и поварите 5 минут. Слейте воду.
  2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте измельченные лук, морковь, стебли сельдерея вместе с листьями и чеснок. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 1 час.
  3. Добавьте соль, перец, оливковое масло, розмарин, лавровый лист и томатную пасту. Перемешайте и поварите еще 5 минут. Сразу же подавайте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]