Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши
12.09.2021 21 643 0 +764 tomos123

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши

---
+764
В закладки
Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленный

Осень вступила в свои законные права, принеся с собой не только яркие краски, а и сезонные овощи и фрукты. Исключением не стали сочные груши, которые одинаково хороши в любом виде. Но если их нафаршировать и запечь в духовке, получится в миллион раз вкуснее.

С мёдом и творожным сыром

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйГруши, фаршированные творожным сыром.

Эти запечённые груши, фаршированные творожным сыром, мёдом, поджаренными грецкими орехами и сушёной клюквой являются вкусным и сытным гарниром, а также основным блюдом, перед которым нет шансов устоять.

Ингредиенты:

• Груши твёрдые крупные - 4 шт;
• Сыр творожный - 150 гр;
• Мёд - 2,5 ч.л;
• Корица - 1,5 ч.л;
• Ядра грецких орехов - одна горсть;
• Клюква сушёная - одна небольшая горсть.

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйФаршированные груши в медовом соусе.

Способ приготовления:

• Груши хорошенько вымыть;
• Просушить;
• Разрезать на две равные части;
• Удалить сердцевину;
• При помощи удалить часть мякоти, сделав лодочки;
• Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• В миске смешать творожный сыр с грушевой мякотью, мёдом и корицей;
• Перемешать до однородной массы;
• Получившейся смесью нафаршировать грушевые половинки;
• Посыпать груши клюквой и дроблёнными орехами;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

С креветками

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйГруши, фаршированные креветками.

Для любителей экзотики и необычного вкуса – груши, фаршированные креветками, придутся как нельзя кстати. Блюдо получается ярким, насыщенным и праздничным. Его можно подать как тёплым, так и холодным.

Ингредиенты:

• Груши достаточно твёрдые крупные - 2 шт;
• Сыр мягкий - 100 г;
• Креветки очищенные - 300 г;
• Яйца - 1 шт;
• Оливковое масло - 1,5 ст.л;
• Соль - по вкусу;
• Перец чёрный и красный молотый - по вкусу;
• Чеснок - 1-2 зубка.

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйФаршированные груши с креветочной начинкой.

Способ приготовления:

• Груши тщательно вымыть;
• Просушить;
• Разрезать на две половины;
• Удалить сердцевину;
• Сформировать лодочки;
• Мякоть переложить в миску;
• Креветки вымыть под холодной проточной водой;
• Отварить в слегка подсоленной воде одну-две минуты;
• Откинуть на дуршлаг;
• Дать воде хорошенько стечь;
• Обжарить на небольшом количестве оливкового масла;
• Добавить пропущенный через пресс чеснок;
• Перемешать;
• Готовить одну-две минуты;
• Приправить солью и смесью молотых перцев;
• В миске смешать мякоть груш с творожным сыром;
• Добавить соль и перец по вкусу;
• Получившейся смесью нафаршировать груши;
• Сверху выложить креветки и сбрызнуть оливковым маслом;
• Переложить грушевые половинки на противень, застеленный пергаментом;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на десять-пятнадцать минут или до образования лёгкой золотистой корочки;
• При желании можно подавать с ломтиками лимона.

С фаршем

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйГруши, фаршированные фаршем.

Груши, фаршированные фаршем - блюдо для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. Подавайте их тёплыми, чтобы раскрыть их насыщенный вкус и аромат в полной мере.

Ингредиенты:

• Груши твёрдые крупные - 3 шт;
• Фарш говяжий - 300 г;
• Лук репчатый белый средний - 1 шт;
• Сыр твёрдых сортов - 50 г;
• Помидоры коктейльные - 3 шт;
• Соль - по вкусу;
• Перец молоты - по вкусу.

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйГруши с начинкой из фарша.

Способ приготовления:

• Груши вымыть;
• Просушить;
• Разрезать на две половинки;
• Удалить сердцевину;
• Сформировать лодочки;
• Мякоть переложить в миску;
• Лук натереть на мелкой тёрке;
• Смешать с грушевой мякотью;
• Добавить фарш;
• Приправить солью и перцем;
• Обжарить три-четыре минуты на сухой сковородке, постоянно помешивая;
• Получившейся смесью нафаршировать груши;
• Сверху выложить ломтики томатов;
• Посыпать тёртым сыром;
• Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать-тридцать пять минут.

С беконом

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйГруши с беконом.

Этот рецепт приятно удивит всех тех, кто хочет полакомиться вкуснейшей закуской. Сочные и ароматные груши с хрустящими румяным беконом, пряными травами и сладковатым привкусом мёда – отличный вариант для перекуса и не только.

Ингредиенты:

• Груши твёрдых сортов крупные - 5 шт;
• Сыр твёрдый - 100 г;
• Сыр творожный - 100 г;
• Мёд - 1,5 ч.л;
• Чеснок - 3-4 зубка;
• Перец чили маленький - 1 стручок;
• Бекон - 10 полосок;
• Петрушка свежая - 5-6 веточек;
• Соль - по вкусу.

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйГруши, фаршированные творожной массой и беконом.

Способ приготовления:

• Груши тщательно вымыть;
• Просушить;
• Разрезать на две равные части;
• Удалить сердцевину;
• Сформировать лодочки;
• Мякоть переложить в миску;
• Смешать с творожным сыром, мёдом, пропущенным через пресс чесноком, солью и мелко нарезанным перцем чили;
• Хорошенько перемешать;
• Получившейся смесью нафаршировать лодочки;
• Слегка обмотать полосками бекона;
• Выложить половинки на противень, застеленный пергаментом;
• Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать минут;
• Затем вытащить из духовки;
• Посыпать тёртым сыром;
• Вновь отправить в духовку на пять минут;
• Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

С сухофруктами и рассыпчатым рисом

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйГруши с рисом и сухофруктами.

А вот груши с начинкой из рассыпчатого риса и сухофруктов понравятся как детям, так и взрослым. Ко всему прочему, это блюдо сто процентов войдёт в рацион тех, кто следит за своей фигурой и ведёт здоровый образ жизни. Ведь подобного рода сладости бывают полезными.

Ингредиенты:

• Груши крупные - 3 шт;
• Рис отварной рассыпчатый - 2 ст.л;
• Курага кисло-сладкая - 4-5 шт;
• Ядра грецких орехов - 4-5 шт;
• Лимонная цедра - 1,5 ч.л;
• Вино белое сухое - 1,5 ст.л;
• Мёд - по вкусу;
• Корица - 0,5 ч.л;
• Кардамон молотый - 0,5 ч.л;
• Сыр твёрдых сортов - 50 г;
• Финики без косточки - 3-4 шт.

Осенние рецепты: 5 способов нафаршировать груши груши, Груши, фаршированные, Просушить, вымыть, лодочки, нафаршировать, духовку, сыром, Разрезать, сердцевину, градусов, разогретую, Получившейся, половинки, смесью, мёдом, минут, крупные, застеленныйФаршированные груши с сухофруктами и рисом.

Способ приготовления:

• Груши вымыть;
• Просушить бумажными полотенцами;
• Разрезать на две части;
• Удалить сердцевину;
• Сформировать лодочки;
• Сухофрукты промыть под проточной водой;
• Затем залить стаканом тёплой воды и дать постоять десять-пятнадцать минут;
• Слить воду;
• Просушить сухофрукты на бумажных полотенцах;
• Мелко нарезать;
• В миске смешать рис с вином, лимонной цедрой, мёдом, корицей и кардамоном;
• Получившейся массой нафаршировать груши;
• Переложить половинки на противень, застеленный пергаментом;
• Поверх начинки выложить сухофрукты и дроблённые ядра грецких орехов;
• Всё посыпать тёртым сыром;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут или до образования румяной корочки.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]