Как готовили котлеты в советских столовых и почему дома так не получится
29.08.2021 19 705 0 +576 Decompeller

Как готовили котлеты в советских столовых и почему дома так не получится

---
+576
В закладки
Как готовили котлеты в советских столовых и почему дома так не получится котлеты, странно, перцем, отбиваем, перемешиваем, бульона, ледяной, немного, вливаем, специямиСовет теперь, фаршЗаправляем, солью, однородным, вмешиваем, блендере, измельчаем, терке, мелкой, фаршемЛук, смешиваем

Как ни странно, но в советской столовой, котлеты были очень вкусными, они всегда получились просто потрясающими. Конечно, в том случае, если в рецептуре не было нарушений и котлеты делали из фарша, а не из хлеба.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш з свинины и говядины, 1 кг;
  • хлеб ржаной, 400 г;
  • лук, 300 г;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • вода ледяная или бульон, 1 стакан;
  • сухари панировочные;
  • соль, перец.
Процесс приготовления

  1. Именно от такого количества хлеба, котлеты и получаются такими нежными, мягкими и сочными.
  2. Заливаем хлеб водой или бульоном и оставляем до размягчения, потом отжимаем и смешиваем с фаршем.
  3. Лук трем на мелкой терке или измельчаем в блендере, вмешиваем в фарш.
  4. Заправляем его солью и перцем, специями.
Совет: теперь вливаем немного ледяной воды или бульона, перемешиваем и отбиваем. Этот этап делает фарш однородным и насыщенным кислородом.

Как готовили котлеты в советских столовых и почему дома так не получится котлеты, странно, перцем, отбиваем, перемешиваем, бульона, ледяной, немного, вливаем, специямиСовет теперь, фаршЗаправляем, солью, однородным, вмешиваем, блендере, измельчаем, терке, мелкой, фаршемЛук, смешиваем

Блюдо мягкое и сочное, вкус школьных и студенческих годов. Если есть желание, можно сделать соус и протушить в нем котлеты, подавать к разным гарнирам. Особенно удачно они будут сочетаться в картофельным пюре, отварным рисом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]