Миш-маш — болгарский омлет с овощами
---
Сочные помидоры и перец, воздушные взбитые яйца и фета, идеально дополняющая всю палитру вкуса.
Приготовление
Помидоры на несколько секунд залейте кипятком и снимите кожицу. После крупно нарежьте плоды и удалите из них семена.
Перец и лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты минуты обжарьте лук с чесноком.
Засыпьте в сковороду сладкий перец, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут.
Добавьте помидоры и обжаривайте под крышкой ещё 5–7 минут.
Сыр разомните. Яйца взбейте с солью и перцем.
В сковороду к овощам добавьте сыр, перемешайте и залейте яйцами. Готовьте несколько минут, периодически помешивая.
Посыпьте омлет рубленой зеленью, оставьте на минуту под крышкой, а после подавайте к столу.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]