Паприкаш из кабачков
20.08.2021 23 289 0 +629 tomos123

Паприкаш из кабачков

---
+629
В закладки
Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Лето, жара, кабачки на рынке, много, почти даром.
Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Кто внимательно следит за моими постами, уже должен разбираться в том, что паприкаш обязательно заправляется сметаной.

Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)
2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст. л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

всё как обычно – лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец.
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго.
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими.

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения.

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем.
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту.

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Подать с рисом, пастой.

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Паприкаш из кабачков перец, перца, кабачок, зелень, режем, минуту, добавляем, сладкий, помидоры, чеснок, смешиваем, долго, тушить, добавить, перцам, сметанойК, кабачки, водой, холодной, должны

Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]