Помидоры, фаршированные в греческом стиле
18.08.2021 13 269 0 +466 tomos123

Помидоры, фаршированные в греческом стиле

---
+466
В закладки
Помидоры, фаршированные в греческом стиле помидоров, фасоль, чеснок, можно, зависит, размера, нарезаем, тщательно, Смешиваем, пресс, через, пропускаем, кубиками, Помидоры, Рубим, консервированную, специи, вареная, жмых ШАГ, только

Помидоры нужны плотные и неводянистые, с толстыми стенками. Количество ингредиентов для фарширования условное, зависит от размера помидоров.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

помидоры

6 шт.

фасоль белая

150 г

фета

130 г

чеснок

2 зубчика

орегано сушеный

1 щепотка

соль

по вкусу

перец черный молотый

1 щепотка

паприка острая копченая

1 щепотка

мята сушеная

1 щепотка

оливковое масло

2 ст. л.

винный уксус белый

1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Помидоры, фаршированные в греческом стиле помидоров, фасоль, чеснок, можно, зависит, размера, нарезаем, тщательно, Смешиваем, пресс, через, пропускаем, кубиками, Помидоры, Рубим, консервированную, специи, вареная, жмых ШАГ, только

У помидоров срезаем крышечки, внутренности выскабливаем, стенки не уменьшаем. Складываем всю начинку из помидоров в дуршлаг (белые серединки отрезаем) и очень хорошо отжимаем от сока, нам нужен только жмых.

 ШАГ 2/5

Помидоры, фаршированные в греческом стиле помидоров, фасоль, чеснок, можно, зависит, размера, нарезаем, тщательно, Смешиваем, пресс, через, пропускаем, кубиками, Помидоры, Рубим, консервированную, специи, вареная, жмых ШАГ, только

У меня фасоль вареная, можно консервированную. Рубим жмых. Фету нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем фету, фасоль (тщательно отцедить), чеснок, специи, травы, соль.

 ШАГ 3/5

Помидоры, фаршированные в греческом стиле помидоров, фасоль, чеснок, можно, зависит, размера, нарезаем, тщательно, Смешиваем, пресс, через, пропускаем, кубиками, Помидоры, Рубим, консервированную, специи, вареная, жмых ШАГ, только

Ставим заготовки из помидоров в форму для запекания.

 ШАГ 4/5

Помидоры, фаршированные в греческом стиле помидоров, фасоль, чеснок, можно, зависит, размера, нарезаем, тщательно, Смешиваем, пресс, через, пропускаем, кубиками, Помидоры, Рубим, консервированную, специи, вареная, жмых ШАГ, только

Поливаем оливковым маслом, смешанным с ложкой винного уксуса, и запекаем примерно 20–30 минут (зависит от размера помидоров) при 180°C.

 ШАГ 5/5

Помидоры, фаршированные в греческом стиле помидоров, фасоль, чеснок, можно, зависит, размера, нарезаем, тщательно, Смешиваем, пресс, через, пропускаем, кубиками, Помидоры, Рубим, консервированную, специи, вареная, жмых ШАГ, только

Подавать блюдо можно как холодным, так и горячим.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]