Куриные голени в молоке
30.07.2021 19 727 0 +511 tomos123

Куриные голени в молоке

---
+511
В закладки
Куриные голени в молоке голени, перец, сковороду, сковороды, миске, взболтайте, вилкойГолени, извлеките, слегка, Блюдом, остудите, Жидкость, слейтеКаждую, обмакните, затем, обваляйте, смеси, неглубокой, паприку, Отдельно

Блюдом из курицы никого не удивишь, особенно тех, кто с «Со Вкусом» давно. И всё-таки, уверяем, в очередной раз мы сообразим нечто необычное. Гости поинтересуются: «А почему мясо так волшебно на губах тает?» А вы им: «Это потому, что куриные голени в молоке готовила». Вот это интрига! Рецепт попросят непременно.

Для новинки к званому или семейному ужину не понадобятся какие-либо специфические ингредиенты. Но результат вас точно удивит. Непередаваемо нежная, сочная мякоть под аппетитно хрустящей корочкой! Блюдо напоминает знаменитые наггетсы, только больше мяса. И дешевле. Разговоры за столом смолкнут, а время остановится. Пока на тарелке не останется ни кусочка.

Ингредиенты

Куриная голень

8 шт.

Вода

200 мл

Молоко

150 мл

Соль

0,5 ч. л.

Паприка

1 ч. л.

Черный перец (молотый)

0,5 ч. л.

Пшеничная мука

3 ст. л.

Панировочные сухари

5 ст. л.

Подсолнечное масло

150 мл

Яйцо

1 шт.

Приготовление

  1. Голени вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Выложите голени во вместительную сковороду в один слой. Влейте теплую воду и теплое молоко. Тушите под крышкой 20 минут.Куриные голени в молоке голени, перец, сковороду, сковороды, миске, взболтайте, вилкойГолени, извлеките, слегка, Блюдом, остудите, Жидкость, слейтеКаждую, обмакните, затем, обваляйте, смеси, неглубокой, паприку, Отдельно
  3. Смешайте муку, панировочные сухари, соль, черный перец и паприку. Отдельно в неглубокой миске взболтайте яйцо вилкой.Куриные голени в молоке голени, перец, сковороду, сковороды, миске, взболтайте, вилкойГолени, извлеките, слегка, Блюдом, остудите, Жидкость, слейтеКаждую, обмакните, затем, обваляйте, смеси, неглубокой, паприку, Отдельно
  4. Голени извлеките из сковороды, слегка остудите. Жидкость из сковороды слейте.Куриные голени в молоке голени, перец, сковороду, сковороды, миске, взболтайте, вилкойГолени, извлеките, слегка, Блюдом, остудите, Жидкость, слейтеКаждую, обмакните, затем, обваляйте, смеси, неглубокой, паприку, Отдельно
  5. Каждую обмакните в яйцо, затем обваляйте в смеси муки, специй и сухарей.Куриные голени в молоке голени, перец, сковороду, сковороды, миске, взболтайте, вилкойГолени, извлеките, слегка, Блюдом, остудите, Жидкость, слейтеКаждую, обмакните, затем, обваляйте, смеси, неглубокой, паприку, Отдельно
  6. Выложите голени в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до румяной корочки. Готовую курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.Куриные голени в молоке голени, перец, сковороду, сковороды, миске, взболтайте, вилкойГолени, извлеките, слегка, Блюдом, остудите, Жидкость, слейтеКаждую, обмакните, затем, обваляйте, смеси, неглубокой, паприку, Отдельно
Не стоит ломать голову над гарниром к этому блюду. Ароматные куриные голени прекрасны сами по себе, а еще лучше с соусом. Кисло-сладким в китайском стиле, греческим с зеленью и огурцами или томатным барбекю — дело вкуса. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]