Русская еда как за сотни лет до картошки. Салат, гарнир и жаркое из репы
24.07.2021 23 310 0 +698 tomos123

Русская еда как за сотни лет до картошки. Салат, гарнир и жаркое из репы

---
+698
В закладки
Русская еда как за сотни лет до картошки. Салат, гарнир и жаркое из репы можно, только, жаркое, кастрюлю, грамм, салат, убавляем, сразу, затем, кипения, доводим, огонь, столетия, сильный, накрываем, самый, укропСтавим, нашинкованный, лавровый, кладем

За столетия до того, как картошка оказалась на русской кухне, ее заменяла простая репа. Этот традиционный рецепт репы универсален, ведь ее можно подавать не только как отдельное жаркое, но и как салат или гарнир.

Русская еда как за сотни лет до картошки. Салат, гарнир и жаркое из репы можно, только, жаркое, кастрюлю, грамм, салат, убавляем, сразу, затем, кипения, доводим, огонь, столетия, сильный, накрываем, самый, укропСтавим, нашинкованный, лавровый, кладем

Для рецепта возьмем 750 грамм репы, 300 грамм лука, соль и перец по вкусу, а также 3 лавровых листа, 100 миллилитров воды и укроп. Начнем с подготовки самой репы: отрезаем корень, плодоножку, снимаем кожуру, а потом нарезаем ее крупными кубиками. Перекладываем их в кастрюлю с толстым дном, добавляем воды. Солим, перчим (в принципе, на этом же этапе можно попробовать поэкспериментировать со специями по желанию), кладем лавровый лист и нашинкованный укроп.

Русская еда как за сотни лет до картошки. Салат, гарнир и жаркое из репы можно, только, жаркое, кастрюлю, грамм, салат, убавляем, сразу, затем, кипения, доводим, огонь, столетия, сильный, накрываем, самый, укропСтавим, нашинкованный, лавровый, кладем

Ставим кастрюлю на самый сильный огонь и доводим до кипения, затем сразу убавляем температуру, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 40 минут — репа по традиционному рецепту готова. Теперь ее можно использовать как салат, гарнир или самостоятельное жаркое, заправив маслом.

Русская еда как за сотни лет до картошки. Салат, гарнир и жаркое из репы можно, только, жаркое, кастрюлю, грамм, салат, убавляем, сразу, затем, кипения, доводим, огонь, столетия, сильный, накрываем, самый, укропСтавим, нашинкованный, лавровый, кладем

Видеорецепт:

Репа легко заменит картошку, стоит ее только правильно приготовить.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]