Ленивые вареники с вишней и творогом
21.07.2021 18 657 0 +568 tomos123

Ленивые вареники с вишней и творогом

---
+568
В закладки
Ленивые вареники с вишней и творогом тесто, выложите, вареники, изделия, слегка, вишню, завтрак, пакет, морозилку, готовлю, Теперь, вишни, шарТаким, изделие, образом, скатайте, Заверните, крахмалом, пудрой, сахарной

Как и в прошлом году, этим летом вишни подоспели рано. В нашем саду ягод немного, но на семью хватает. Едим плоды в основном свежими, но иногда я из них что-то готовлю. К примеру, в выходные выпекала пирог по рецепту любимой бабули. А вот ленивые вареники с вишней — более будничное блюдо.

Не поверите, но ленивые вареники я даже на завтрак готовлю. Вот так выхожу утром в сад, сгребаю горстку вишен — и на кухню. На тесто уходит 5–7 минут, на начинку — столько же. А варить эти творожные шарики — вообще дело пустяковое. Вот и получается сытный и вкусный завтрак за 25 минут.

Ленивые вареники с вишней и творогом тесто, выложите, вареники, изделия, слегка, вишню, завтрак, пакет, морозилку, готовлю, Теперь, вишни, шарТаким, изделие, образом, скатайте, Заверните, крахмалом, пудрой, сахарной

Ингредиенты

Творог

300 г

Яйцо

1 шт.

Сахар

4 ст. л.

Пшеничная мука

4 ст. л.

Вишня

150 г

Сахар

1 ст. л.

Приготовление

  1. Жирный творог перетрите через сито. К нему добавьте сахар и яйцо. Перемешайте ингредиенты до образования однородной массы. Пересыпьте к массе просеянную муку.Ленивые вареники с вишней и творогом тесто, выложите, вареники, изделия, слегка, вишню, завтрак, пакет, морозилку, готовлю, Теперь, вишни, шарТаким, изделие, образом, скатайте, Заверните, крахмалом, пудрой, сахарной
  2. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам. Теперь займитесь начинкой. Свежие вишни промойте под проточной водой. Ягоды обсушите, удалите им косточки.
  3. Присыпьте рабочую поверхность 2–3 ст. л. муки. На нее выложите тесто, сформируйте из него колбаску. Нарежьте ее кусочками. Из кусочка теста в ладони сделайте лепешку.Ленивые вареники с вишней и творогом тесто, выложите, вареники, изделия, слегка, вишню, завтрак, пакет, морозилку, готовлю, Теперь, вишни, шарТаким, изделие, образом, скатайте, Заверните, крахмалом, пудрой, сахарной
  4. В центр лепешки выложите вишню. Чтобы они не деформировалась, заранее обсыпьте ягоды сахарной пудрой или крахмалом. Заверните вишню в тесто, скатайте изделие в шар.
  5. Таким образом подготовьте все ленивые вареники. Варите их в слегка подсоленной кипящей воде 30–60 секунд. При этом важно опускать изделия в кастрюлю не все сразу, а по несколько штучек.Ленивые вареники с вишней и творогом тесто, выложите, вареники, изделия, слегка, вишню, завтрак, пакет, морозилку, готовлю, Теперь, вишни, шарТаким, изделие, образом, скатайте, Заверните, крахмалом, пудрой, сахарной
Спустя 5–10 минут ленивые вареники готовы, а если вы хотите сделать заготовку на будущее, отправьте сырые изделия в морозилку. Для этого оберните плоскую тарелку в пакет. На него выложите вареники на расстоянии друг от друга. Отправьте их в морозилку на 1 час. Затем просто снимите пакет так, чтобы шарики оказались внутри. Теперь можете хранить их в морозилке до первой надобности. Удачи в приготовлении!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]