Шашлык из курицы на квасе
19.07.2021 17 945 0 +471 tomos123

Шашлык из курицы на квасе

---
+471
В закладки
Шашлык из курицы на квасе можно, выбирались, вкусу, выложите, шампуры, Насадите, огонь, часаРазожгите, мариноваться, курицу, Оставьте, квасом, залейте, поперчите, сырой, посолите, костей, добавьте, блендереК, измельчить

Вы уже выбирались на природу в этом году? Пережить такую жару в душных квартирах очень тяжело. Нужно бежать на дачу или пикники, готовить шашлык с овощами и наслаждаться спасительной прохладой тенька и водоема. Но ко всему нужно подходить со вкусом!

Предлагаю вам рецепт шашлыка на квасе, попробовав который я забыла про другие маринады раз и навсегда. Безусловно, квас идеально раскрывает вкус куриного мяса, дополняя его своеобразными хлебными нотками. Звучит вкусно, а на деле получается еще вкуснее!

Шашлык из курицы на квасе можно, выбирались, вкусу, выложите, шампуры, Насадите, огонь, часаРазожгите, мариноваться, курицу, Оставьте, квасом, залейте, поперчите, сырой, посолите, костей, добавьте, блендереК, измельчить

Ингредиенты

Куриное бедро800 г

Квас1,5 стак.

Лук2 шт.

Сольпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Присолите его и помните рукой, чтобы выделился сок. Для более выраженного вкуса лук можно потереть на терке или измельчить в блендере.Шашлык из курицы на квасе можно, выбирались, вкусу, выложите, шампуры, Насадите, огонь, часаРазожгите, мариноваться, курицу, Оставьте, квасом, залейте, поперчите, сырой, посолите, костей, добавьте, блендереК, измельчить
  2. К луку добавьте мясо без кожи и костей, посолите и поперчите по вкусу и залейте квасом. Оставьте курицу мариноваться хотя бы 4 часа.Шашлык из курицы на квасе можно, выбирались, вкусу, выложите, шампуры, Насадите, огонь, часаРазожгите, мариноваться, курицу, Оставьте, квасом, залейте, поперчите, сырой, посолите, костей, добавьте, блендереК, измельчить
  3. Разожгите огонь. Насадите на шампуры или выложите на решетку сырой куриный шашлык. Обжаривайте со всех сторон на углях до готовности.Шашлык из курицы на квасе можно, выбирались, вкусу, выложите, шампуры, Насадите, огонь, часаРазожгите, мариноваться, курицу, Оставьте, квасом, залейте, поперчите, сырой, посолите, костей, добавьте, блендереК, измельчить
Шашлык из курицы на квасе — настоящая находка для гурманов. Не забудьте разнообразить ваше меню грибами, лавашем или хлебом, рыбой. Овощи можно замариновать в масле и специях и поджарить на решетке или просто нарезать и хрустеть закуской.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]