Цыганский рецепт куриных сердечек, но для него ворованных кур не надо
---
Что приготовить на обед или ужин? Конечно, куриные сердечки по-корейски! Необычный рецепт приготовления незаслуженно забытых субпродуктов, а именно куриных сердечек, подсмотрела у цыганки Галины. Выходит салат в меру острый и пикантный. Моим домашним очень понравилось!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению салата из сердечек с овощами в ароматных специях. Оторваться невозможно!
© Depositphotos
Куриные сердечки по-корейски
Ингредиенты
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как приготовить куриные сердечки в сливках с картошкой и грибами. Ароматные травы, добавленные в блюдо, обеспечат особенно приятный запах. А вот грибы с сыром добавят блюду большей сытности!
Куриные сердечки по-корейски с овощами можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно дополнить им любой гарнир. Такое ароматное и слегка острое лакомство украсит не только ужин в будний день, но и любое праздничное застолье.
Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Это действительно очень вкусно и полезно!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению салата из сердечек с овощами в ароматных специях. Оторваться невозможно!
© Depositphotos
Куриные сердечки по-корейски
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек (или сердечек индейки)
- 1 л воды
- 2 луковицы
- 1 ч. л. соли
- 1 морковь
- 1 ч. л. сахара
- 6 зуб. чеснока
- 1 лавровый лист
- 6–7 шт перца черного горошком
- 1/2 красного острого перца
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. кориандра
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. перца острого и черного молотого перца
- 1–2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. уксусной кослоты (70 %)
- 10–15 г кинзы
- Для приготовления этого блюда подойдут, как куриные сердечки, так и сердечки индейки. Также можно брать свиные или говяжьи. Куриные сердечки разрезай пополам и очищай, срезай лишний жирок. Хорошо промывай и немного обсуши.
© - В кастрюлю с кипящей водой отправляй сердечки, черный перец горошком, лавровый лист и соль. Вари под закрытой крышкой с момента закипания около часа до готовности. Готовые сердечки остуди.
© - Морковь натри на терке для морковки по-корейски. Лук очисти и нарежь полукольцами, на мелкой терке натри чеснок. Мелко нарежь кинзу и тонко нарежь острый перец. Кориандр растолки в ступе. Заранее нагрей на огне растительное масло.
© - Переложи овощи в миску. Всыпь к овощам паприку, черный молотый и острый перец, кориандр. Вылей хорошо разогретое масло на специи.
- Сердечки нарезай пластинками и отправляй их в салат. Влей уксусную кислоту, соевый соус, всыпь чайную ложку сахара и добавь щепотку соли. Хорошенько перемешай салат и оставь его мариноваться в течение часа.
- Вот и всё аппетитный салат по-корейски готов. Приятного аппетита!
©
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как приготовить куриные сердечки в сливках с картошкой и грибами. Ароматные травы, добавленные в блюдо, обеспечат особенно приятный запах. А вот грибы с сыром добавят блюду большей сытности!
Куриные сердечки по-корейски с овощами можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно дополнить им любой гарнир. Такое ароматное и слегка острое лакомство украсит не только ужин в будний день, но и любое праздничное застолье.
Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Это действительно очень вкусно и полезно!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]