Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом
06.07.2021 17 075 0 +510 tomos123

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом

---
+510
В закладки
Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкиеОчень простое блюдо, которое готовится буквально за 20 минут. Кабачки обжариваем кубиками до готовности, затем перемешиваем их с орехово-чесночной заправкой и немного охлаждаем в холодильнике. Получается отличная закуска к мясным блюдам. Кабачки используем молоденькие и небольшие по размеру, в таком случае кожуру можно не обрезать.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые – 400 г
  • грецкие орехи – 40 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка/кинза – небольшой пучок
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу
Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

Кабачки по-грузински – рецепт с фото:

Кабачки моем, нарезаем небольшим кубиком вместе с кожурой. Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем кабачки. Жарим на умеренном огне 10-15 минут, периодически помешивая.

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

Грецкие орехи отправляем в чашу блендера. Орехи должны быть предварительно обжарены или подсушены на сковороде или в духовке, если они у вас изначально сырые.

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

Измельчаем грецкие орехи в крошку.

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

К этому времени кабачки скорее всего будут готовы. Не передержите их на огне, чтобы они не потеряли форму.

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс, соединяем всё с ореховой крошкой, перемешиваем.

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

Теперь эту заправку соединяем с жареными кабачками, перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре полностью остыть, затем отправляем закуску на час в холодильник.

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

Кабачки по-грузински готовы! Подаем к столу в охлажденном виде.

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом орехи, соединяем, кабачки, отправляем, готовы, минут, Кабачки, небольшим, погрузински, затем, перемешиваем, Очень, этому, всего, времени, скорее, будут, крошкуК, духовке, грецкие

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]