4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень
29.06.2021 10 834 0 +395 tomos123

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень

---
+395
В закладки
4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Практически каждая хозяйка хотя бы раз в своей жизни задавалась вопросом, а чтобы такое приготовить. И когда в голове перебраны все возможные и невозможные варианты, подсказка приходит сама собой. Да будут сочные, ароматные, румяные куриные крылышки, с соусом, без, со специями, в меду и свежей зеленью – что уж говорить, а фантазии точно есть, где разгуляться!

С соевым соусом и сметаной

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Восхитительные крылышки. Фото: noteabley.com.

Крылышки, приготовленные в соево-сметано-чесночном соусе так и пленят своим сногсшибательным ароматом, пробуждая аппетит.

Ингредиенты:

• Куриные крылышки - 0,5 кг;
• Соевый соус - 1 ст.л;
• Сметана средней жирности - 150 г;
• Чеснок - 5-6 зубков;
• Свежая петрушка - 3-4 стебля;
• Смесь молотых перцев - по вкусу;
• Масло подсолнечное - 4 ч.л.

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Крылышки в сметано-соевом соусе. Фото: deliciousmagazine.co.uk.

Способ приготовления:

• Крылышки вымыть;
• Просушить и при желании срезать кончики;
• Соевый соус ввести в крылышки при помощи шприца, стараясь попасть в мышцу;
• В миске смешать сметану, мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок, измельчённую петрушку и молотый перец;
• Перемешать до однородной массы;
• В получившейся смеси обвалять крылышки;
• Дать постоять пять-семь минут;
• Затем обжарить на подсолнечном масле примерно минут двадцать;
• После уменьшить огонь и готовить до тех пор, пока крылья со всех сторон не покроются золотистой корочкой.

Карамелизированные крылышки с пивом

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Карамелизированные крылышки. Фото: chloearchard.com.

Что может быть вкуснее румяного и сочного мяса? Правильно, только карамелизированные куриные крылышки, которые буквально сражают на повал своим ароматом и восхитительным вкусом.

Ингредиенты:

• Крылышки куриные - 6 шт;
• Чеснок - 1 крупная головка;
• Сахар - 8 ч.л;
• Соус соевый - 3 ст.л;
• Пиво - 0,5 л;
• Масло подсолнечное - 4 ч.л.

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Пикантные крылышки в карамели. Фото: luxuryrealestate.com.

Способ приготовления:

• Крылья вымыть под холодной проточной водой;
• Просушить и срезать кончики;
• Масло разогреть на сковороде с толстым дном;
• Добавить сахар;
• И, постоянно помешивая, дать сахару полностью растаять;
• Как только сахар станет консистенции жидкой карамели, выложить в сковородку крылья;
• Несколько раз перевернуть так, чтобы все крылышки пропитались карамелью;
• Готовить пять-шесть минут или до образования золотистого цвета со всех сторон;
• После добавить пропущенный через пресс чеснок;
• Перемешать;
• Затем накрыть крышкой;
• Уменьшить огонь;
• Готовить минут двадцать-тридцать, периодически переворачивая крылышки;
• После добавить пиво;
• Аккуратно перемешать;
• Готовить минут пятнадцать (крышкой не накрывать);
• Через десять минут добавить соевый соус;
• Перемешать;
• Готовить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

С кетчупом и мёдом

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Крылышки с мёдом и кетчупом. Фото: epicurious.com.

Рецепт крылышек с мёдом и кетчупом настолько восхитителен, что волей-неволей, пальчики оближешь и слопаешь всё без зазрения совести.

Ингредиенты:

• Крылья - 1 кг;
• Масло подсолнечное - 6 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Смесь молотых перцев - по вкусу;
• Мёд - 300 г;
• Соевый соус - 100 мл;
• Кетчуп - 4 ч.л;
• Чеснок - 5-6 зубков.

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Вкуснейшие крылышки. Фото: thegardeningcook.com.

Способ приготовления:

• Крылышки вымыть и срезать кончики;
• Просушить;
• И натереть солью и смесью молотых перцев;
• В миске смешать пропущенный через пресс чеснок с мёдом, соевым соусом и кетчупом, а также парой столовых ложек подсолнечного масла;
• В получившейся смеси замариновать крылышки, оставив на десять-пятнадцать минут;
• Затем выложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

С молоком и рисовым вином

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Крылышки по-корейски. Фото: pulutan.club.

А вот этот рецепт крылышек по-корейски приятно удивляет разнообразием ингредиентов, которые придают блюду особый вкус, делая его поистине тающим на языке.

Ингредиенты:

• Крылышки куриные - 1 кг;
• Молоко - 1 стакан;
• Соль - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Розмарин (сушёный) - 2 ч.л;
• Перец чили хлопья - 2 ч.л;
• Паста чили - 2 ч.л;
• Мёд - 2 ч.л;
• Соус соевый - 2 ч.л;
• Соус для устриц - 2 ч.л;
• Вино рисовое - 2 ч.л;
• Чеснок - 2 зубка;
• Кунжут - для посыпки.

4 рецепта куриных крылышек, которые выведут блюдо на новый уровень крылышки, минут, Крылышки, Перемешать, вкусу, Крылья, Просушить, через, пропущенный, смешать, миске, кончики, соусом, куриные, пакет, выложить, Отправить, пресс, Ингредиенты, Готовить

Крылышки с молоком и рисовым вином. Фото: saveur.com.

Способ приготовления:

• Крылья вымыть под холодной проточной водой;
• Просушить;
• Срезать кончики;
• В глубокой большой миске смешать соль с перцем, розмарином и молоком;
• Перемешать до однородной массы;
• Выложить крылья;
• Перемешать руками;
• Накрыть пищевой плёнкой;
• Отправить в холодильник на двадцать пять минут;
• После достать из холодильника и слить молоко;
• В миске смешать два вида соусов, мёд, хлопья перца чили, пасту чили, чеснок пропущенный через пресс и рисовое вино;
• Перемешать до однородной массы;
• Крылья выложить в пакет;
• Залить получившимся соусом;
• Закрепить край;
• Хорошенько потрясти пакет;
• Отправить в холодильник на пять-шесть часов, периодически встряхивая пакет;
• По истечению указанного времени достать крылья из холодильника, снять пакет, слить маринад;
• Крылья выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Отправить в разогретую до 240 градусов духовку на десять минут;
• Перед подачей посыпать семенами кунжута.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]