Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи
26.06.2021 23 343 0 +741 tomos123

Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи

---
+741
В закладки
Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи миллилитров, морковь, перцы, добавляем, терке, ложки, мелко, необходимо, помидора, кубиками, Затем, чайная, перец, начинкой, ложка, помешивая, перцев, масло, тушим, нарезаем

В дорогих отелях Антальи часто подают фирменное блюдо — фаршированные перцы по-турецки. В отличие от привычных нам перцев, эти готовятся совершенно без мяса, а получаются еще вкуснее. Главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки.

Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи миллилитров, морковь, перцы, добавляем, терке, ложки, мелко, необходимо, помидора, кубиками, Затем, чайная, перец, начинкой, ложка, помешивая, перцев, масло, тушим, нарезаем

Ингредиенты: 12 перцев, 7 картофелин, лук, морковь, 3 помидора, 200 граммов шампиньонов, 110 миллилитров растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 100 миллилитров сливок, 2 чайные ложки соли, чайная ложка мяты, чайная ложка паприки, 200 миллилитров воды, пучок укропа и лука.

Лук репчатый необходимо очистить, помыть и нарезать кубиками. Затем натираем на крупной терке морковь. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Тушим, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Затем моем грибы и чеснок, режем мелко кубиками, добавляем в зажарку. Снова тушим все вместе, помешивая, еще 5 минут.

Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи миллилитров, морковь, перцы, добавляем, терке, ложки, мелко, необходимо, помидора, кубиками, Затем, чайная, перец, начинкой, ложка, помешивая, перцев, масло, тушим, нарезаем

Измельчаем зелень и добавляем к овощам. Приступаем к перцам: очищаем от семян и моем. Заливаем кипятком на 10 минут. Натираем на терке картофель, затем снимаем с помидора кожуру и мелко нарезаем. Выкладываем все в одну миску. Добавляем туда измельченный зеленый лук, укроп, специи и сметану.

Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи миллилитров, морковь, перцы, добавляем, терке, ложки, мелко, необходимо, помидора, кубиками, Затем, чайная, перец, начинкой, ложка, помешивая, перцев, масло, тушим, нарезаем

Начинка готова, теперь необходимо смешать ее с зажаркой. Наполняем полученной начинкой подготовленный перец. Складываем перец фаршированный в казанок стоя, начинкой вверх. Далее солим все перцы, заливаем водой и тушим час.

Видеорецепт:

Подайте готовые перцы со свежей сметаной, или острым соусом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]