Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу
16.06.2021 17 971 0 +622 alekcbalma

Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу

---
+622
В закладки
Сегодня мы расскажем, как приготовить чевапчичи. Это популярные на Балканском полуострове жареные колбаски, своего рода люля-кебаб по-сербски.

Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу колбаски, минут, приготовить, чевапчичи, Затем, фарша, через, холодильник, можно, пожарить, отправь, кулинарию, пергаментной, получиться, плотные, одинакового, размера, Застели, противень, бумагой©Ароматные чивапчичи из крупного мясного фарша, лука и специй несложно приготовить в домашних условиях, пожарить на сковороде, в духовке или на мангале!

Как приготовить чевапчичи

Ингредиенты

  • 500 г фарша (говядина и свинина)
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,25 ч. л. острого красного перца
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 50 мл. минералки
  • 0,5 пакетика разрыхлителя для теста
  • растительное масло
  • 1 ч. л. соли
Приготовление

  1. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. Но измельчать фарш слишком мелко нельзя. Мясорубка должна иметь насадку с крупной решеткой. А если ты используешь блендер, делай это в режиме пульсации, оставляя в фарше небольшие кусочки мяса.
  2. Смешай фарш, перец, разрыхлитель, влей минералку. Вымешивай 10 минут, чтобы из кусочков мяса выделился белок, и фарш стал вязким и плотным. Затем накрой пленкой и отправь на ночь в холодильник.
    Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу колбаски, минут, приготовить, чевапчичи, Затем, фарша, через, холодильник, можно, пожарить, отправь, кулинарию, пергаментной, получиться, плотные, одинакового, размера, Застели, противень, бумагой
  3. Мелко нарежь лук. Добавь его в фарш, мешай еще 5 минут. Затем отправь еще на 4 часа в холодильник. Так готовые колбаски будут лучше держать форму, а фарш пропитается луковым соком.
    Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу колбаски, минут, приготовить, чевапчичи, Затем, фарша, через, холодильник, можно, пожарить, отправь, кулинарию, пергаментной, получиться, плотные, одинакового, размера, Застели, противень, бумагой
  4. Пропусти фарш через отрезанный верх пластиковой бутылки. Должны получиться плотные колбаски одинакового размера, как на фото.
    Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу колбаски, минут, приготовить, чевапчичи, Затем, фарша, через, холодильник, можно, пожарить, отправь, кулинарию, пергаментной, получиться, плотные, одинакового, размера, Застели, противень, бумагой
  5. Застели противень пергаментной бумагой и смажь растительным маслом. Выложи на него колбаски.
    Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу колбаски, минут, приготовить, чевапчичи, Затем, фарша, через, холодильник, можно, пожарить, отправь, кулинарию, пергаментной, получиться, плотные, одинакового, размера, Застели, противень, бумагой
  6. Самые вкусные чевапчичи получаются на открытом огне. Но если такой возможности нет, поставь их в духовку, разогретую до 200 градусов. Минут через 15 переверни колбаски и запекай их еще 5–7 минут. Подробнее процесс приготовления можно увидеть на видео.
  7. В теплое время года чевапчичи можно пожарить на углях, постоянно переворачивая решетку. Для этого понадобится не больше 15 минут.
    Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу колбаски, минут, приготовить, чевапчичи, Затем, фарша, через, холодильник, можно, пожарить, отправь, кулинарию, пергаментной, получиться, плотные, одинакового, размера, Застели, противень, бумагой© Depositphotos
  8. Готовые колбаски подавай с кольцами репчатого лука и нарезкой из свежих овощей.
  9. Приятного аппетита!
    Брезгую покупать готовую кулинарию в супермаркете, готовлю домашние колбаски и даю мужу на работу колбаски, минут, приготовить, чевапчичи, Затем, фарша, через, холодильник, можно, пожарить, отправь, кулинарию, пергаментной, получиться, плотные, одинакового, размера, Застели, противень, бумагой© Depositphotos
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]