Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку
03.06.2021 20 216 0 +636 alekcbalma

Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку

---
+636
В закладки
В придорожных шашлычных неизменным дополнением к шашлыку обычно идет специально подготовленный лук. Приготовить его, казалось бы, дело нехитрое. Но и тут есть свои секреты. Рассказываем, как замариновать лук к шашлыку, чтобы он исчезал со стала быстрее, чем мясо.

Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку шашлыку, можно, чтобы, холодной, больше, холодильнике, будет, замариновать, сахара, кипяченой, тоньше, нарежь, укроп, крышкой, слишком, банке, Хранить, придорожных, Приятного, плотной© Depositphotos
Как замариновать лук к шашлыку

Ингредиенты

  • две луковицы
  • пучок кинзы или укропа
  • 1 ст. л. сахара без горки
  • 1 ст. л. соли без горки
  • 3 ст. л. 9%-го уксуса
  • 0,5 ст. л. черного молотого перца
  • 200 мл холодной кипяченой воды
Приготовление

  1. Луковицы лучше выбрать не слишком крупные. В таких тоньше слои и их соответственно легче тонко нарезать.
  2. Очисти лук и нарежь его полукольцами. Чем тоньше, тем будет вкуснее, поэтому нужно постараться. Ведь лук — основа нашего блюда.Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку шашлыку, можно, чтобы, холодной, больше, холодильнике, будет, замариновать, сахара, кипяченой, тоньше, нарежь, укроп, крышкой, слишком, банке, Хранить, придорожных, Приятного, плотной
  3. Мелко нарежь укроп. Можно со стеблями, они дают больше запаха.
    Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку шашлыку, можно, чтобы, холодной, больше, холодильнике, будет, замариновать, сахара, кипяченой, тоньше, нарежь, укроп, крышкой, слишком, банке, Хранить, придорожных, Приятного, плотной
  4. Добавь к луку укроп и перец, тщательно перемешай.
    Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку шашлыку, можно, чтобы, холодной, больше, холодильнике, будет, замариновать, сахара, кипяченой, тоньше, нарежь, укроп, крышкой, слишком, банке, Хранить, придорожных, Приятного, плотной
  5. Наполни стакан холодной кипяченой водой, добавь уксус, соль, сахар. Перемешай до растворения крупинок сахара.
    Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку шашлыку, можно, чтобы, холодной, больше, холодильнике, будет, замариновать, сахара, кипяченой, тоньше, нарежь, укроп, крышкой, слишком, банке, Хранить, придорожных, Приятного, плотной
  6. Залей лук маринадом, чтобы он его полностью прикрыл.
    Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку шашлыку, можно, чтобы, холодной, больше, холодильнике, будет, замариновать, сахара, кипяченой, тоньше, нарежь, укроп, крышкой, слишком, банке, Хранить, придорожных, Приятного, плотной
  7. Накрой миску крышкой, хорошенько потряси, чтобы лук дал сок. Оставь в холодильнике на 20–30 минут, можно и больше, но на мой вкус лук тогда будет слишком кислым.
  8. По прошествии отведенного времени слей жидкость.
  9. Подавай маринованный лук к мясу. Хранить его можно в холодильнике в банке с плотной крышкой.
    Повар из шашлычной на объездной показал, как маринует лучок к шашлыку шашлыку, можно, чтобы, холодной, больше, холодильнике, будет, замариновать, сахара, кипяченой, тоньше, нарежь, укроп, крышкой, слишком, банке, Хранить, придорожных, Приятного, плотной
  10. Приятного аппетита!
Маринованный по нашему рецепту лук удивит тебя сочным вкусом, ароматом зелени и простотой приготовления. Идеально подойдет как к шашлыку, так и к различным салатам. Если ты хочешь избавить лук от горечи, но не собираешься его мариновать, можно ошпарить лук кипятком, прогреть 10 секунд в микроволновке, вымочить в холодной воде.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]