Чесночный суп-пюре
02.06.2021 19 202 0 +581 tomos123

Чесночный суп-пюре

---
+581
В закладки
Чесночный суп-пюре минут, нарезанный, слабом, добавьте, своей, масло, перец, периодически, кубиками, доведите, кипения, ингредиенты, Перемешайте, приготовления, труднодоступные, После, подходит, критерии, бульон, приправу

Даже самые вкусные супы могут надоесть. Как бы мы ни любили борщ, грибную юшку или щи, иногда хочется разнообразить меню чем-то новеньким. В таких случаях я готовлю чесночный суп-пюре, который полностью справляется со своей задачей.

Рецепт чесночного супа я узнала от своей соседки, которая провела отпуск у родственников в Италии. Оказывается, такое простое первое просто обожают жители солнечной страны. Кстати, вместо куриного бульона можно использовать и овощной, всё зависит от вашего вкуса.

Чесночный суп-пюре минут, нарезанный, слабом, добавьте, своей, масло, перец, периодически, кубиками, доведите, кипения, ингредиенты, Перемешайте, приготовления, труднодоступные, После, подходит, критерии, бульон, приправу

Ингредиенты

Чеснок

60 г

Лук

150 г

Лук-порей

400 г

Картофель

350 г

Куриный бульон

1,5 л

Сливки

125 мл

Хлеб

150 г

Топленое масло

4 ст. л.

Петрушка

10 г

Тимьян

0,5 ч. л.

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте нарезанные репчатый лук и лук-порей. Перемешайте и обжаривайте 5 минут на среднем огне.Чесночный суп-пюре минут, нарезанный, слабом, добавьте, своей, масло, перец, периодически, кубиками, доведите, кипения, ингредиенты, Перемешайте, приготовления, труднодоступные, После, подходит, критерии, бульон, приправу
  2. Добавьте 2 ст. л. топленого масла, нарезанный чеснок и тушите под крышкой 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.Чесночный суп-пюре минут, нарезанный, слабом, добавьте, своей, масло, перец, периодически, кубиками, доведите, кипения, ингредиенты, Перемешайте, приготовления, труднодоступные, После, подходит, критерии, бульон, приправу
  3. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, тимьян, перец, соль, овощную приправу и бульон. Перемешайте и доведите до кипения. После этого варите еще 20 минут на слабом огне.Чесночный суп-пюре минут, нарезанный, слабом, добавьте, своей, масло, перец, периодически, кубиками, доведите, кипения, ингредиенты, Перемешайте, приготовления, труднодоступные, После, подходит, критерии, бульон, приправу
  4. На сковороде разогрейте оставшееся топленое масло, добавьте нарезанный кубиками хлеб. Обжаривайте 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.Чесночный суп-пюре минут, нарезанный, слабом, добавьте, своей, масло, перец, периодически, кубиками, доведите, кипения, ингредиенты, Перемешайте, приготовления, труднодоступные, После, подходит, критерии, бульон, приправу
  5. В суп влейте сливки 33 % жирности, перемешайте и доведите до кипения. С помощью погружного блендера измельчите ингредиенты до состояния пюре.Чесночный суп-пюре минут, нарезанный, слабом, добавьте, своей, масло, перец, периодически, кубиками, доведите, кипения, ингредиенты, Перемешайте, приготовления, труднодоступные, После, подходит, критерии, бульон, приправу
  6. Разлейте суп по тарелкам, украсьте его рубленой петрушкой и сухариками.
Самое приятное для любой хозяйки — это вкус и простота приготовления блюда. Чесночный суп идеально подходит под эти критерии. Вам не нужны труднодоступные и дорогие ингредиенты. А вкус и аромат супчика сложно передать словами.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]