Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной
21.05.2021 19 783 0 +660 alekcbalma

Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной

---
+660
В закладки
Как вкусно засолить скумбрию кусочками узнала от свекра. Он у меня не только мастер на все руки, но и кулинар от Бога. Объявляю бойкот покупной скумбрии! Теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, рыба получается восхитительно вкусной.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится рецептом вкуснейшей скумбрии, которая точно станет королевой любого застолья. Засаливаю ее без воды, сахара и уксуса.С этой рыбкой не сравнится ничто!

Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной скумбрию, скумбрии, вкусно, засолить, получается, выложи, кусочки, рыбку, лимона, половину, также, дольки, перца, порежь, вкусной, лучше, тонкие, нарежь, можно, посыпь© Depositphotos
Как вкусно засолить скумбрию кусочками

Ингредиенты

  • 1 скумбрия
  • 1 луковица
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. л. душистого перца горошком
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 3 лавровых листа
  • 4 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
  • 1 ч. л. черного перца (можно смеси перца
  • 3–4 соцветия гвоздики
  • 5 г мускатного ореха
  • 1 ст. л. с горкой соли
Приготовление

  1. Скумбрию разморозь, почисти и нарежь на тонкие кусочки.

    Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной скумбрию, скумбрии, вкусно, засолить, получается, выложи, кусочки, рыбку, лимона, половину, также, дольки, перца, порежь, вкусной, лучше, тонкие, нарежь, можно, посыпь©
  2. Лук очисти и порежь тонко полукольцами. Лимон также нарежь на тонкие дольки. Возьми глубокую широкую тарелку и на ее дно выложи половину лука, половину лимона, а также душистый перец горошком. На специи выкладывай кусочки скумбрии так, чтоб они были в один слой.

    Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной скумбрию, скумбрии, вкусно, засолить, получается, выложи, кусочки, рыбку, лимона, половину, также, дольки, перца, порежь, вкусной, лучше, тонкие, нарежь, можно, посыпь©
  3. Скумбрию посыпь солью, черным перцем (или смесью перцев), молотым кориандром и мускатным орехом.

    Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной скумбрию, скумбрии, вкусно, засолить, получается, выложи, кусочки, рыбку, лимона, половину, также, дольки, перца, порежь, вкусной, лучше, тонкие, нарежь, можно, посыпь©
  4. На специи выложи оставшиеся дольки лимона и лаврового листа (порежь лавровые листы на произвольные кусочки). Также выложи зонтики гвоздики для аромата. Сверху посыпь оставшимся луком.
  5. Влей растительное масло и накрой второй тарелочкой. Поставь скумбрию в холодильник на минимум 6 часов, а лучше на ночь.
  6. На следующий день доставай рыбку из холодильника и подавай к пюре или в качестве главного ингредиента в салате. Приятного аппетита!

    Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной скумбрию, скумбрии, вкусно, засолить, получается, выложи, кусочки, рыбку, лимона, половину, также, дольки, перца, порежь, вкусной, лучше, тонкие, нарежь, можно, посыпь©
Совет редакции

Если у тебя нет времени, сил и желания долго возиться у плиты, воспользуйся старым и надежным способом: запекай скумбрию в банке в духовке. Рыба получается сочной и нежной, вкусной как в горячем виде, так и в холодном!

Бойкот покупной скумбрии, теперь готовлю прямо в хрустальном блюде, получается восхитительно вкусной скумбрию, скумбрии, вкусно, засолить, получается, выложи, кусочки, рыбку, лимона, половину, также, дольки, перца, порежь, вкусной, лучше, тонкие, нарежь, можно, посыпь©Теперь ты знаешь, как вкусно засолить скумбрию кусочками на тарелке. Единственный минус такой рыбки: невозможно остановиться на одном кусочке. Хочется съесть всю сразу!

Кстати, так рыбку можно приготовить и про запас, заморозив ее. А потом, когда нужно, размораживать и подавать к столу. Что на обед, что на праздник такая скумбрия чудо как хороша!

А как ты засаливаешь скумбрию, есть любимый рецептик?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]