Фаршированный лук
18.05.2021 11 541 0 +379 Decompeller

Фаршированный лук

---
+379
В закладки
Придумать оригинальную закуску из обычных ингредиентов порой бывает очень сложно. Сегодня мы расскажем именно о такой закуске быстрого приготовления, которую ты еще точно не пробовала.

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

Мало кто задумывается о луке, когда речь идет о фаршированных овощах. Обычно фаршируют перец или даже помидоры. А вот рецепт фаршированного лука знаком очень немногим.

Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

Запеченный фаршированный лук будет потрясающе смотреться на праздничном столе. Самое важное — правильно подготовить рис!

Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 луковицы
  • 100 мл растительного масла
  • 160 г кедровых орехов
  • 100 г рисовой крупы
  • 50 г изюма
  • 10 г куркумы
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первый шаг — бланшировка целого лука в соленой воде. Доведи воду до кипения и аккуратно опусти туда лук в шелухе. 10 минут будет вполне достаточно.

    Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

  2. Очисти лук, не забудь немного подрезать его снизу.

    Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

  3. Серединку аккуратно вынь, оставь только 3 внешних слоя. Измельчи ножом половину тех слоев, которые ты вынула.
  4. Разогрей сковороду с маслом, высыпь в нее измельченный лук и кедровые орешки.

    Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

  5. Через 5 минут добавь туда же рис, изюм, цедру лимона и куркуму. Эти ингредиенты необходимо залить той жидкостью, которая осталась после варки лука.

    Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

  6. Вари всё под крышкой около 15 минут, после этого добавь соли и перца.
  7. Взбей яйцо и влей его в рисовую смесь. Теперь заполни луковицы этой начинкой.

    Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

  8. Выпекать лук необходимо полчаса при температуре 180 градусов.

    Фаршированный лук минут, этого, аккуратно, необходимо, очень, после, добавь, Придумать, и кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, Измельчи, половину, ножом, внешних

Любители хрустящего сочного лука буду в восторге от этого блюда. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]