Куриные сердечки с фасолью
---
Простое вкусное блюдо для обеда! Приправы можно добавить по своему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные сердечки
500 г
фасоль консервированная
1 банка
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
сыр твердый
20 г
зелень
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
Куриные сердечки промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Удалить жир и протоки.
Открыть банку фасоли, слить жидкость.
Лук и чеснок очистить. Мелко нашинковать. В скороде нагреть растительное масло, добавить лук и чеснок, пассеровать до прозрачности лука.
Добавляем куриные сердечки, готовим 10 минут. Добавляем фасоль, соль и свежемолотый перец. Перемешать и готовить 2–3 минуты.
Перекладываем в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Достаем форму с сердечками из духовки, посыпаем половиной подготовленного сыра. Отправляем в духовку на 10 минут.
Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Перед подачей посыпаем оставшимся сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]