Рецепт «ленивые бендерики» — настолько простой, что приготовит даже безрукий
12.05.2021 10 865 0 +415 Decompeller

Рецепт «ленивые бендерики» — настолько простой, что приготовит даже безрукий

---
+415
В закладки
Рецепт «ленивые бендерики» — настолько простой, что приготовит даже безрукий Лаваш, мелко, полоску, лаваша, обжариваем, растительном, масле, мясной, чтобы, солью, перцем, режем, можно, зеленью, масса, выбирайте, полосками, Вариантом, грибы, луком

Лаваш – это универсальный продукт, благодаря которому, можно легко и быстро приготовить массу вкусных завтраков, перекусов и оригинальных блюд.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  •  фарш мясной любой, 400 г;
  • лаваш, 3листа;
  • яйца, 3 шт;
  • лук, 1 шт;
  • молоко, 70 мл;
  • соль, перец, специи, зелень.
Рецепт «ленивые бендерики» — настолько простой, что приготовит даже безрукий Лаваш, мелко, полоску, лаваша, обжариваем, растительном, масле, мясной, чтобы, солью, перцем, режем, можно, зеленью, масса, выбирайте, полосками, Вариантом, грибы, луком

Процесс приготовления:

  • Лук мелко режем и обжариваем до готовности на растительном масле, остужаем.
  • Фарш заправляем солью, перцем, вашими любимыми специями, мелко рубленой зеленью и обжаренным луком.
  • Совет: бендерики вы можете делать с самой разной начинкой, не обязательно мясной – это может быть соленый творог, зеленый лук с вареным яйцом и зеленью, просто тертый сыр или обжаренные с луком грибы. Вариантом масса, выбирайте себе по вкусу.
    Лаваш режем полосками так, чтобы можно было завернуть стандартного размера и вида треугольные бендерики.
  • На полоску лаваша выкладываем немного фарша, разравниваем по всей длине и заворачиваем полоску треугольником.
  • Взбиваем яйца с солью и перцем, обмакиваем пирожки со всех сторон и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Рецепт «ленивые бендерики» — настолько простой, что приготовит даже безрукий Лаваш, мелко, полоску, лаваша, обжариваем, растительном, масле, мясной, чтобы, солью, перцем, режем, можно, зеленью, масса, выбирайте, полосками, Вариантом, грибы, луком

Совет: чтобы они точно прожарились, делайте это под крышкой на небольшом огне, тогда и внутренние слои лаваша будут мягкими.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]