Чисанчи
11.05.2021 8 776 0 +268 tomos123

Чисанчи

---
+268
В закладки
Друзья, хочу вас познакомить с очень вкусным и оригинальным блюдом. Это популярное в Китае овощное горячее блюдо Ди Сань Сиянь (в России известно как Чисанчи) Это блюдо вегетарианское, в нем нет мяса. Название этого блюда весьма романтично, и переводится как "Три земных свежести". В его состав входят баклажаны, картофель и сладкий перец. Все продукты в его составе недорогие и доступные. Они есть в каждом доме. Блюдо готовится очень быстро и просто. Давайте его приготовим. Почувствуйте экзотику Китая!

Нам понадобятся: 1.Баклажаны - 600 грамм. 2. Картофель - 600 грамм. 3. Перец сладкий - 2-3 штуки. 4. Лук - 1 штука. 5. Чеснок - 1/2 штуки. 6. Приправа "Маласянь". 7. Сахар - 1 столовая ложка. 8. Крахмал - 1 столовая ложка. 9. Растительное масло.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Посмотрите видео : в нем все подробности приготовления, а также, чем можно заменить не очень распространенную в нашей стране приправу "Маласянь".

Картофель чистим, нарезаем брусочками. Баклажаны очищаем и нарезаем брусочками. Перец, очищенный от семян, нарезаем полосками.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Отправляем картофель поджариваться на сковороду. Поджариваем картофель с растительным маслом. В идеале - это кунжутное масло. Но можно поджаривать на вашем любимом растительном масле. Тоже будет очень вкусно. Картофель поджариваем до полуготовности.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Перцы поджариваем с растительным маслом. Поджариваем отдельно от картофеля.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Баклажаны поджариваем на отдельной сковороде.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Внимание! Все овощи: картофель, перцы и баклажаны поджариваются на растительном масле. Поджариваем отдельно друг от друга. Сковорода должна быть сильно разогрета. Поджариваем 5-7 минут до полуготовности!

Лук и чеснок нарезаем мелко. Поджариваем их вмести на растительном масле до готовности.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Поджаренные овощи отправляем в казан.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Добавляем в казан с овощами специи, соль, сахар, 2 столовые ложки соевого соуса. Крахмал разводим в половине стакана холодной воды и добавляем в казан. Все тщательно перемешиваем.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Ставим на плиту. Тушим блюдо 15-20 минут.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец

Блюдо готово.

Чисанчи Поджариваем, очень, картофель, нарезаем, растительном, блюдо, поджариваем, Картофель, масле, овощи, сладкий, баклажаны, ложка, Крахмал, казан, отдельно, Блюдо, можно, штуки, Перец
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]