Как поджарить пышный турецкий омлет, который не опадет после приготовления
05.05.2021 10 065 0 +328 tomos123

Как поджарить пышный турецкий омлет, который не опадет после приготовления

---
+328
В закладки
Как поджарить пышный турецкий омлет, который не опадет после приготовления омлет, приготовления, время, лучше, всего, пышного, омлета, количества, несколько, добавляют, только, правильно, перец, готовят, блюдо, именно, поэтому, меньшевсе, яйцамука, больше

Омлет – распространенное блюдо, которое готовят в разных уголках мира по разнообразным рецептам. Турция в этом смысле тоже не исключение. Называют его здесь менемен. По своему составу он схож с еврейской шакшукой. Блюдо не только вкусное, но и пышное. Добиться такого эффекта, согласитесь, получается не у всех и не всегда, даже если использовать исключительно традиционные ингредиенты.

Как поджарить пышный турецкий омлет, который не опадет после приготовления омлет, приготовления, время, лучше, всего, пышного, омлета, количества, несколько, добавляют, только, правильно, перец, готовят, блюдо, именно, поэтому, меньшевсе, яйцамука, большеТурки добавляют в омлет много овощей

Что касается менемена, то даже при наличии в нем большого количества овощей (сюда добавляют чеснок, лук, помидоры, зелень болгарский сладкий перец, которые предварительно проходят обжарку, а только потом их заливают яичной смесью), он остается очень пышным.

Как поджарить пышный турецкий омлет, который не опадет после приготовления омлет, приготовления, время, лучше, всего, пышного, омлета, количества, несколько, добавляют, только, правильно, перец, готовят, блюдо, именно, поэтому, меньшевсе, яйцамука, большеСуществует несколько хитростей приготовления турецкого менемена

Оказывается, дело не в том, что яйца надо долго взбивать. Есть другие небольшие, но такие полезные хитрости приготовления этого блюда:

    • важно правильно подобрать сковородку – она должна быть с высокими стенками и толстым дном, тогда будет правильно распределяться тепло;
    • готовить омлет лучше всего на средней температуре;
    • при добавлении молока, с яйцами его соотношение обязано быть именно 1:1 – не больше и не меньше;
    • все добавки, например, сыр, овощи и так далее не должны превышать объем ½ омлета;
    • во время процесса приготовления нельзя открывать крышку так как температурные перепады для пышности блюда являются основным врагом;
    • добавлять соль и перец лучше всего во время того, когда вы взбиваете яйца;
    • мука делает омлет тяжелым, поэтому ее лучше не добавлять;
  • чтобы омлет получился более воздушным, в него допускается добавление маленького количества соды.
Рецепт пышного омлета на твороге

Как поджарить пышный турецкий омлет, который не опадет после приготовления омлет, приготовления, время, лучше, всего, пышного, омлета, количества, несколько, добавляют, только, правильно, перец, готовят, блюдо, именно, поэтому, меньшевсе, яйцамука, большеДля приготовления нежного и пышного омлета понадобятся простые ингредиенты

Такой омлет в Турции готовят достаточно часто и именно в домашних условиях. Мы можем его приготовить даже в мультиварке из следующих ингредиентов: яйца – 2 шт., творог – 80-100 граммов, молоко – 60 г, растительное масло – 8 г.

Как поджарить пышный турецкий омлет, который не опадет после приготовления омлет, приготовления, время, лучше, всего, пышного, омлета, количества, несколько, добавляют, только, правильно, перец, готовят, блюдо, именно, поэтому, меньшевсе, яйцамука, большеСмешанные продукты помещаются в мультиварку на несколько минут

Мультиварка выставляется в режим «Выпечка». В то время пока она нагревается, взбиваются перечисленные ингредиенты. На весь процесс уходит около семи минут и вкуснейшее блюдо готово.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]