Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж
23.04.2021 18 435 0 +528 alekcbalma

Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж

---
+528
В закладки
Булка с молоком может стать отличным перекусом или даже завтраком. Правда, если это булка с луком и сыром в виде улитки. Пеку такие не первый раз, уж очень они вкусные и ароматные. Этот рецепт для тех, кто любит лук и сыр. Кстати, именно лук придает начинке аромат и сочность.

Когда пеку эти булочки, аромат разносится по всему подъезду. Муж взбегает на девятый этаж за секунду. Не разуваясь, следует на кухню в поисках луковой выпечки.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению луковых булочек с сыром. Тесто мягкое, пушистое и воздушное!

Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж тесто, булочки, маслом, аромат, сливочным, смажь, девятый, секунду, растительного, выложи, теплом, перец, булочек, Тесто, мягкое, минут, Затем, взбегает, рецепт, очень© Depositphotos
Булка с молоком

Ингредиенты для теста

  • 50 мл теплого молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 350 г муки
Ингредиенты для начинки

  • 3 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 желток
  • 1 ст. л. молока
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут для посыпки
Приготовление

  1. В теплом молоке раствори сухие дрожжи, сахар, соль. Хорошенько перемешай. Добавить просеянную муку, растительное масло.

    Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж тесто, булочки, маслом, аромат, сливочным, смажь, девятый, секунду, растительного, выложи, теплом, перец, булочек, Тесто, мягкое, минут, Затем, взбегает, рецепт, очень©
  2. Замесить очень мягкое тесто. Тесто собери в комок, выложи в миску, смазанную растительным маслом, затяни пленкой, поставить в теплое место на час.

    Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж тесто, булочки, маслом, аромат, сливочным, смажь, девятый, секунду, растительного, выложи, теплом, перец, булочек, Тесто, мягкое, минут, Затем, взбегает, рецепт, очень©
  3. Лук очисти и нарежь полукольцами. На сковороде с растительным маслом протуши лук до золотистости. Добавь соль и перец по вкусу. Сыр натри на крупной терке.

    Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж тесто, булочки, маслом, аромат, сливочным, смажь, девятый, секунду, растительного, выложи, теплом, перец, булочек, Тесто, мягкое, минут, Затем, взбегает, рецепт, очень©
  4. На припыленном мукой столе раскатай тесто в прямоугольный пласт. Ширина раскатки около полусантиметра.

    Раскатанное тесто смажь размягченным сливочным маслом не доходя до края 1,5 см. Затем выложи сначала лук, а потом тертый сыр. Скрути тесто в рулет, скрепи края, а затем нарежь на порционные кусочки.

    Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж тесто, булочки, маслом, аромат, сливочным, смажь, девятый, секунду, растительного, выложи, теплом, перец, булочек, Тесто, мягкое, минут, Затем, взбегает, рецепт, очень

  5. Выложи булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставь их в теплом месте еще на минут 20. Затем каждую заготовку немного прижми ладонью, смажь сливочным маслом и посыпь кунжутом.

    Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж тесто, булочки, маслом, аромат, сливочным, смажь, девятый, секунду, растительного, выложи, теплом, перец, булочек, Тесто, мягкое, минут, Затем, взбегает, рецепт, очень

  6. Выпекай булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–25 минут до готовности.

    Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж тесто, булочки, маслом, аромат, сливочным, смажь, девятый, секунду, растительного, выложи, теплом, перец, булочек, Тесто, мягкое, минут, Затем, взбегает, рецепт, очень©
Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с отменным рецептом восхитительных французских булочек. Хрустящие, с приятным ароматом корицы!

С этой выпечкой справится даже начинающий кулинар, а результат приятно порадует всю семью и даже дорогих гостей. Бери себе на заметку этот рецепт. Пеки и наслаждайся, как я, любимой булкой с молоком или кофе. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]