Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке
19.04.2021 7 767 0 +254 tomos123

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке

---
+254
В закладки
Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Обычные куриные окорочка могут стать блюдом, которое ничуть не уступит по вкусу шашлыку. Самое приятное, что нам не потребуется ехать на дачу и разжигать мангал: мы все сделаем на кухонной сковороде.

Залог потрясающего вкуса кроется в приготовлении в 2 шага. Сначала мы замаринуем курицу, а потом пожарим ее с добавлением обильного количества лука и закоптим.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Наши ингредиенты для маринада из расчета трех крупных окорочков:
- 2 луковицы
- хмели сунели 2 чайных ложки
- немного винного уксуса
- щепоть сахара
- соль и перец по вкус

Для готовки используем 2 луковицы, а вкус дыма добавим углем и щепой для копчения.

Сначала маринуем. Делаем надрезы на окорочках и обильно посыпаем сухими специями.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Шикнуем лук, добавляем соль, кладем в него курицу и разминаем.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Маринуем по времени 2 часа, но можно оставить и подольше.

Переходим к жарке. Сначала обжариваем окорочка до корочки на сильном огне.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Потом добавляем лук из маринада и перемешиваем с окорочками. Теперь огонь уже убавляем, накрываем крышкой и готовим примерно 30 минут.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Последний штрих - копчение. Нам нужен горячий уголь и щепа.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Кладем в центр фольгу, на нее ставим разогретый уголь, а поверх угля выкладываем щепу. Закрываем крышку и оставляем еще на 10 минут.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

В итоге получится курица, ничем не уступающая вкусу шашлыка с магнала.

Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке уголь, можно, маринада, Сначала, курицу, луковицы, вкусу, добавляем, окорочка, минутПоследний, штрих, огонь, копчение, примерно, готовим, крышкой, накрываем, убавляем, Обычные, Теперь

Тонкости приготовления:

Лук из сковороды можно использовать как гарнир. Он хорош как и сам по себе, так и с дополнением в виде аджики или зелени.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]