Пастрома - сочное куриное филе в духовке
11.04.2021 10 688 0 +371 Decompeller

Пастрома - сочное куриное филе в духовке

---
+371
В закладки
Пастрома - сочное куриное филе в духовке горчицы, духовку, курицу, Ингредиентыкуриная, Смотрите, Форму, часов8, минут, пропитаться, маринадом, сторон, Обмазываем, Видео7, веревочкой, смазываем, перевязываем, узкой, часть, широкую, соединяя

Ингредиенты

  • куриная грудка - 750 гр.
  • вода - 1 ст. (200 гр. )
  • соль - 2 ч.л.
  • маринад:
  • зерна горчицы - 1 ч.л.
  • молотый кориандр - 0.5 ч.л.
  • сладкая паприка - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе моем и очищаем от пленочек.

В глубокую миску всыпаем 2 чайные ложки соли и заливаем стаканом воды (200 гр.). Растворяем соль.

Опускаем филе в воду и даем постоять в прохладном месте минимум 4 часа.

Зерна горчицы немного перетираем в ступке и смешиваем с молотым кориандром, сладкой паприкой, лимонным соком, мёдом и маслом.

Когда филе хорошо пропиталось соленой водой, вынимаем и обтираем бумажным поотенцем.

Складываем два кусочка филе валетом, соединяя широкую часть с узкой и перевязываем веревочкой. (Смотрите Видео).

Обмазываем со всех сторон курицу маринадом и даем ей пропитаться от 30 минут до 2х часов.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на нее пастрому.

В открытом виде ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.

По окончании времени духовку отключаем и оставляем в ней курицу до полного остывания.

У нас получится очень сочное и нежное мясо. Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

Видео рецепт

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]