Курица по-еврейски
08.04.2021 13 101 0 +436 tomos123

Курица по-еврейски

---
+436
В закладки
Курица по-еврейски Тушите, обжаривайте, немного, студенческие, куриные, курицу, минутПереверните, около, крышкой, среднем, соусом, луковым, полейте, ножки, сковороду, выложите, продолжайте, масла, растительного, массуВылейте

В студенческие годы мы с подругой Наташей часто ездили в Одессу к ее родственникам. Там нам устраивали теплый прием, и каждый раз к прибытию нас ждала курица по особому рецепту. Прошло много лет, а я до сих пор готовлю это блюдо!

Больше всего мне нравится то, что для приготовления курицы по-еврейски не нужно закупать специальные ингредиенты. Оказывается, раскрыть вкус куриного мяса и сделать его более пикантным можно с помощью лука! Берите рецепт на заметку.

Курица по-еврейски Тушите, обжаривайте, немного, студенческие, куриные, курицу, минутПереверните, около, крышкой, среднем, соусом, луковым, полейте, ножки, сковороду, выложите, продолжайте, масла, растительного, массуВылейте

Ингредиенты

Куриная голень

7 шт.

Лук

4 шт.

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Сода

0,5 ч. л.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Укроп

по вкусу

Приготовление

  1. Очистите лук и нарежьте его кубиками или полукольцами. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте лук на сильном огне.Курица по-еврейски Тушите, обжаривайте, немного, студенческие, куриные, курицу, минутПереверните, около, крышкой, среднем, соусом, луковым, полейте, ножки, сковороду, выложите, продолжайте, масла, растительного, массуВылейте
  2. Добавьте к луку соду, уменьшите огонь и обжаривайте до карамельного цвета. Затем, постоянно помешивая, готовьте лук, пока он не превратится в однородную массу.Курица по-еврейски Тушите, обжаривайте, немного, студенческие, куриные, курицу, минутПереверните, около, крышкой, среднем, соусом, луковым, полейте, ножки, сковороду, выложите, продолжайте, масла, растительного, массуВылейте
  3. Вылейте немного растительного масла на сковороду, выложите куриные ножки и полейте луковым соусом. Тушите на среднем огне под крышкой около 20 минут.Курица по-еврейски Тушите, обжаривайте, немного, студенческие, куриные, курицу, минутПереверните, около, крышкой, среднем, соусом, луковым, полейте, ножки, сковороду, выложите, продолжайте, масла, растительного, массуВылейте
  4. Переверните курицу, добавьте немного воды и продолжайте тушить еще столько же. Посолите, поперчите и перемешайте. Тушите еще 5 минут, затем посыпьте рубленым укропом.Курица по-еврейски Тушите, обжаривайте, немного, студенческие, куриные, курицу, минутПереверните, около, крышкой, среднем, соусом, луковым, полейте, ножки, сковороду, выложите, продолжайте, масла, растительного, массуВылейте
Курица по еврейскому рецепту отлично сочетается с любым гарниром. Приготовьте пюре или картофель кусочками, рис, макароны или овощи. Хорошим дополнением будет соус на основе сметаны или греческого йогурта. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]