Рулеты из куриной грудки
29.03.2021 11 098 0 +346 tomos123

Рулеты из куриной грудки

---
+346
В закладки
Рулеты из куриной грудки затем, рулеты, масло, сковороде, отбивную, хорошо, числу, разделите, пополам, количество, кусочков, должно, соответствовать, кусок, отбивных, Положите, начинки, скатайте, рулетВсе, обваляйте

Куриная грудка — удивительный продукт. В ней много белка и других питательных веществ, что делают этот вид мяса незаменимым при диетах и занятиях спортом. В то же время из филе можно приготовить разнообразные сытные и вкусные блюда, которые оценят все. Рулеты из куриной грудки станут ярким тому примером.

Ломтики нежного мяса скрывают в себе ароматную начинку из масла и зелени. Если кусочек филе получился маленьким, лучше заверните его в еще одну отбивную побольше. Завершающим штрихом станет панировка из муки, яиц и сухарей. Рулетики из курицы сначала обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке. Таким образом вы получите невероятно хрустящую и золотистую корочку.

Ингредиенты

Сливочное масло

150 г

Куриное филе

2–3 шт.

Яйцо

4 шт.

Укроп

20 г

Петрушка

20 г

Пшеничная мука

200 г

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте филе, обсушите и разрежьте вдоль на ломтики. Накройте кусочки курицы пищевой пленкой и слегка отбейте их молотком. Приправьте солью и перцем.Рулеты из куриной грудки затем, рулеты, масло, сковороде, отбивную, хорошо, числу, разделите, пополам, количество, кусочков, должно, соответствовать, кусок, отбивных, Положите, начинки, скатайте, рулетВсе, обваляйте
  2. Выложите масло в миску. Добавьте измельченный укроп, мелко нарезанную петрушку, посолите и разотрите вилкой. Полученную смесь переложить на пищевую пленку и сверните колбаской. Уберите в холодильник для застывания.Рулеты из куриной грудки затем, рулеты, масло, сковороде, отбивную, хорошо, числу, разделите, пополам, количество, кусочков, должно, соответствовать, кусок, отбивных, Положите, начинки, скатайте, рулетВсе, обваляйте
  3. Нарежьте затвердевшую масляную колбаску на кружочки, затем разделите их пополам (количество кусочков должно соответствовать числу отбивных). Положите кусок начинки на мясо и скатайте отбивную в рулет.Рулеты из куриной грудки затем, рулеты, масло, сковороде, отбивную, хорошо, числу, разделите, пополам, количество, кусочков, должно, соответствовать, кусок, отбивных, Положите, начинки, скатайте, рулетВсе, обваляйте
  4. Все рулеты обваляйте в муке. В миске взбейте яйца и хорошо окуните рулеты в массу (или залейте ею мясо), затем покройте панировочными сухарями и обжарьте со всех сторон на сковороде с разогретым маслом.Рулеты из куриной грудки затем, рулеты, масло, сковороде, отбивную, хорошо, числу, разделите, пополам, количество, кусочков, должно, соответствовать, кусок, отбивных, Положите, начинки, скатайте, рулетВсе, обваляйте
  5. После того, как мясо хорошо подрумянится, переложите рулеты на чистый противень и поставьте в духовку на 15 минут при 180 ℃.Рулеты из куриной грудки затем, рулеты, масло, сковороде, отбивную, хорошо, числу, разделите, пополам, количество, кусочков, должно, соответствовать, кусок, отбивных, Положите, начинки, скатайте, рулетВсе, обваляйте
Подавайте куриные рулетики с начинкой вместе с гарниром или овощным салатом. Сверху вы можете полить мясо выделившимся после запекания соком. При разрезе расплавленное масло будет эффектно вытекать из филе. А хрустящая корочка сохранит мясо сочным и нежным. Это очень вкусно!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]