Голубцы по-польски
22.03.2021 7 505 0 +248 tomos123

Голубцы по-польски

---
+248
В закладки
Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Голубцы считаются блюдом украинской кухни. Но во многих кухнях мира есть похожие рецепты с мясным фаршем, завернутым в капустные листья. Предлагаю рецепт голубцов по-польски. Замечательное блюдо!

Описание приготовления:

Голубцы по-польски готовят также, как и по-украински. С той лишь разницей, что в польских голубцах присутствует только томатный соус, а в украинских может быть сметанный или сметанно-томатный. Польские голубцы точно также можно тушить или запекать в духовке. Но на мой взгляд, тушеные получается более нежными и сочными. Блюдо достойное праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 350 Грамм
  • Мякоть свинины  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Белый батон  — 100 Грамм
  • Рис отварной  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка (в фарш)
  • Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек
  • Сахар  — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Капуста белокочанная  — 1-1,5 Килограмма
  • Крахмал  — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 6-7

Как приготовить "Голубцы по-польски"

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Подготовьте ингредиенты для приготовления голубцов по-польски.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Куриное филе и мякоть свинины помойте. Белый батон или булку залейте кипяченой, холодной водой и через пять минут отожмите. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Добавьте отварной рис.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

На капусте сделайте надрезы вокруг кочана. Выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения и проварите 10 минут. После снимите листья капусты с кочана.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

С каждого листа капусты срежьте утолщение и выложите порцию фарша.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Сверните голубец конвертом. Так поступите со всем фаршем и капустными листьями.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Приготовьте соус для голубцов. В сотейник или кастрюлю выложите томатную пасту, крахмал, соль, сахар и перец.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Налейте 500 мл. бульона или воды. Хорошо перемешайте, без комочков.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Приготовленные голубцы выложите в сотейник с соусом. Добавьте лавровый лист. Поставьте на плиту, накройте крышкой.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Тушите голубцы в соусе 1-1,5 часа до готовности на небольшом огне.

Голубцы по-польски голубцы, выложите, попольски, голубцов, Голубцы, минут, сотейник, капусты, также, батон, кастрюлю, листья, через, фаршем, водой, свинины, ингредиенты, помойте, отварной, сделайте

Голубцы по-польски готовы. Подавайте к столу в горячем виде.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]