Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке
19.03.2021 14 793 0 +459 alekcbalma

Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке

---
+459
В закладки
Очень люблю итальянское печенье «Бискотти»! Пробовала его впервые в командировке в Турине. Ты только представь: старинная архитектура, вокруг зелено и красиво, и сижу я на берегу реки По, ем это хрустящее печенье с орешками и пью кофе. Непередаваемые воспоминания!

Потом долго искала у нас в магазинах такое, но стоит оно достаточно дорого, а вкус всё равно не тот. И тут мне на Новый год подрили книгу Виктории Мельник «Чизкейк внутри», а там как раз есть рецепт такого печенья. Почитала, посмотрела, а так оказывается всё просто готовится.

Рецепт немного отличается от традиционного, так как автор рецепта дополнила его сыром. Но, на мой взгляд, с сыром выходит еще вкуснее! Главное иметь немного орехов (у меня грецкие) и сыра (у меня был «Маасдам», порезанный слайсами), ну и полчаса времени на приготовление.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению итальянского печенья «Бискотти». Оторваться невозможно!

Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке печенье, печенья, орехи, «Бискотти», можно, немного, орехами, хрустящее, заранее, итальянского, сыром, затем, вкуснее, духовке, мелко, добавь, впервые, итальянское, духовку, кусочки
Печенье «Бискотти»

Ингредиенты

  • 110 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 290 г муки
  • 150 г сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • 150 г грецкого ореха
  • 100 г сыра маасдам
  • щепотка соли
Приготовление

  1. Грецкие орехи наколи и слегка обжарь в духовке. Остуди, очисти, а затем мелко измельчи ножом.

    Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке печенье, печенья, орехи, «Бискотти», можно, немного, орехами, хрустящее, заранее, итальянского, сыром, затем, вкуснее, духовке, мелко, добавь, впервые, итальянское, духовку, кусочки

  2. В удобной емкости смешай яйца с щепоткой соли и сахаром. Затем влей растопленное сливочное масло и взбей всё миксером.

    Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке печенье, печенья, орехи, «Бискотти», можно, немного, орехами, хрустящее, заранее, итальянского, сыром, затем, вкуснее, духовке, мелко, добавь, впервые, итальянское, духовку, кусочки

  3. Смешай муку с разрыхлителем, добавь сухую смесь в жидкую массу. Всыпь измельченные орехи. Также мелко порежь сыр и добавь его в тесто. Хорошенько всё перемешай.

    Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке печенье, печенья, орехи, «Бискотти», можно, немного, орехами, хрустящее, заранее, итальянского, сыром, затем, вкуснее, духовке, мелко, добавь, впервые, итальянское, духовку, кусочки

  4. Противень застели пергаментной бумагой, заранее включи духовку на разогрев. Мокрыми руками сформируй из теста несколько длинных батонов. Выпекай заготовки печенья в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

    Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке печенье, печенья, орехи, «Бискотти», можно, немного, орехами, хрустящее, заранее, итальянского, сыром, затем, вкуснее, духовке, мелко, добавь, впервые, итальянское, духовку, кусочки

  5. Достань печенье из духовки, нарежь его на кусочки шириной около 1,5 сантиметра, затем снова поставь печеньки в духовку еще на 15 минут до готовности.

    Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке печенье, печенья, орехи, «Бискотти», можно, немного, орехами, хрустящее, заранее, итальянского, сыром, затем, вкуснее, духовке, мелко, добавь, впервые, итальянское, духовку, кусочки

  6. Вот и всё, печенье готово. Приятного аппетита!

    Пеку бискотти не хуже коренных итальянок, они завидуют моим белым волосам и держат мужей на коротком поводке печенье, печенья, орехи, «Бискотти», можно, немного, орехами, хрустящее, заранее, итальянского, сыром, затем, вкуснее, духовке, мелко, добавь, впервые, итальянское, духовку, кусочки

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с рецептом итальянского сахарного печенья «Торчетти». Эти сахарные крендельки появились еще в XVIII веке, и итальянцы до сих пор подают их на завтрак с горячим ароматным капучино.

На вид данная выпечка напоминает мягкий хлебушек с орехами, на самом деле — это нежное хрустящее печенье. Кстати, его можно готовить с любыми орехами, но с грецкими вкуснее всего!

Обязательно попробуй приготовить печенье «Бискотти» для своих домашних. Его можно есть так, а можно макать его в чай или кофе. Ну а муж использует его в качестве закуски, ведь в нём есть сыр и орехи. Поистине итальянское сочетание!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]