Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте!
19.03.2021 6 750 0 +196 tomos123

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте!

---
+196
В закладки
Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Обычно куриное филе получается довольно твёрдым и сухим, как его не приготовь. Но если добавить к фаршу из куриного филе обычную белокочанную капусту, получаются нежные, мягкие и очень вкусные котлеты. Они отлично сочетаются с любым гарниром из круп или овощей. Именно благодаря капусте, котлеты получаются очень сочными и невероятно нежными. Из указанного количества ингредиентов на выходе получается 8 котлет.

Ингредиенты:

  • 350 г куриного филе
  • 250 г капусты (белокочанной)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3-4 ст.л. панировки (сухари или мука)
  • соль и перец – по вкусовым предпочтениям
  • любимая свежая зелень (для подачи)
Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Куриные котлеты с капустой – рецепт с фото:

Капусту освобождаем от верхних листьев и нарезаем средними кусочками в произвольном порядке, чтобы с ней удобно было работать. Выкладываем в чашу измельчителя.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Пробиваем капусту на средней скорости до крупинок (примерно в течение 15-20 секунд), как показано на фото. Слишком долго ее измельчать не нужно, чтобы не превратить в кашеобразную массу.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Куриное филе ополаскиваем под проточной водой, режем на небольшие кусочки и отправляем в чашу измельчителя.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Измельчаем филе на средних оборотах до состояния фарша.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

В просторную чашу выкладываем измельченную капусту и куриный фарш, хорошо смешиваем между собой.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Разбиваем в полученный фарш яйцо, сдабриваем солью и перцем по вкусу. Снова перемешиваем.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Должен получиться нежный эластичный фарш, не липнущий к рукам.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Формируем небольшие котлетки и обваливаем каждую в панировке (измельченные сухари или мука).

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

На прогретой сковороде с растительным маслом обжариваем подготовленные котлеты в течение 5 минут до нужной румяности.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Переворачиваем их на другой бок и жарим до готовности. Закрываем сковороду крышкой и даем им подойти на малом огне еще минут 10.

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Подаем с любым любимым гарниром или как самостоятельное блюдо, декорировав свежей зеленью. Сочные куриные котлеты с капустой готовы!

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте! котлеты, капусту, сухари, капустой, минут, чтобы, гарниром, очень, получаются, любым, течение, куриного, небольшие, получается, перцем, водой, полученный, сдабриваем, солью, Снова

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]