Чешские тефтели из сухарей в грибном соусе
17.03.2021 6 537 0 +213 tomos123

Чешские тефтели из сухарей в грибном соусе

---
+213
В закладки
Чешские тефтели из сухарей в грибном соусе сковороду, блюдо, Посолите, добавьте, крышкой, готовьте, перемешайте, нарежьте, поэтому, золотистого, полчаса, накройте, тефтели, хлебные, выложите, Затем, кипения, доведите, бульон, овощной

Мы из тех, кто даже арбуз с хлебом ест, поэтому регулярно закупаем много булочек, кирпичиков и батонов. Но проблема черствого хлеба всё равно иногда посещает наш дом. Выбрасывать продукт рука не поднимается, поэтому я готовлю нежные тефтели.

Да-да, не сухарики, а полноценное блюдо. Получается невероятно вкусно и красиво. Особенно оценят рецепт те, кто любит делать перерыв в употреблении мяса. Тефтели в грибном соусе придутся по душе каждому в семье!

Чешские тефтели из сухарей в грибном соусе сковороду, блюдо, Посолите, добавьте, крышкой, готовьте, перемешайте, нарежьте, поэтому, золотистого, полчаса, накройте, тефтели, хлебные, выложите, Затем, кипения, доведите, бульон, овощной

Ингредиенты

Хлеб

0,5 шт.

Молоко

150 мл

Яйцо

1 шт.

Соль

по вкусу

Петрушка

30 г

Черный перец (молотый)

по вкусу

Шампиньоны

250 г

Лук

1 шт.

Овощной бульон

500 мл

Сливки

120 мл

Сливочное масло

20 г

Пшеничная мука

2 ст. л.

Вода

40 мл

Приготовление

  1. Нарежьте хлеб мелкими кубиками и залейте его теплым молоком. Оставьте размокать на 15 минут.Чешские тефтели из сухарей в грибном соусе сковороду, блюдо, Посолите, добавьте, крышкой, готовьте, перемешайте, нарежьте, поэтому, золотистого, полчаса, накройте, тефтели, хлебные, выложите, Затем, кипения, доведите, бульон, овощной
  2. Слегка взбейте яйцо с солью и добавьте его к хлебной массе вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите, поперчите и перемешайте. Сформируйте из хлебного теста небольшие шарики.Чешские тефтели из сухарей в грибном соусе сковороду, блюдо, Посолите, добавьте, крышкой, готовьте, перемешайте, нарежьте, поэтому, золотистого, полчаса, накройте, тефтели, хлебные, выложите, Затем, кипения, доведите, бульон, овощной
  3. Промойте и нарежьте грибы тонкими пластинками. Обжаривайте их до золотистости, чтобы испарилась лишняя влага. Мелко нарежьте лук и отправьте его к грибам. Посолите и готовьте до золотистого цвета.
  4. Влейте на сковороду овощной бульон и доведите до кипения. Затем выложите хлебные тефтели, накройте сковороду крышкой и готовьте полчаса на небольшом огне.Чешские тефтели из сухарей в грибном соусе сковороду, блюдо, Посолите, добавьте, крышкой, готовьте, перемешайте, нарежьте, поэтому, золотистого, полчаса, накройте, тефтели, хлебные, выложите, Затем, кипения, доведите, бульон, овощной
  5. Влейте к блюду сливки и добавьте сливочное масло, перемешайте. Разбавьте муку в воде и влейте смесь на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. После этого подержите блюдо под крышкой еще 5 минут и подавайте к столу.
Если вы всё-таки не воспринимаете тефтели без мяса, можно добавить немного фарша к ингредиентам. Кстати, в Чехии это блюдо называется кнедликами. Как думаете, с каким гарниром шарики будут сочетаться лучше всего?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]