Грузинский суп из фасоли
16.03.2021 11 107 0 +350 tomos123

Грузинский суп из фасоли

---
+350
В закладки
Грузинский суп из фасоли минут, варите, морковь, тушите, фасоли, овощи, натрите, фасоль, отправьте, Добавьте, несколько, Порубите, минутГотовые, помидор, овощам, кашицу, зелень, терку, пропустите, кожуры

В нашей семье суп — обязательное блюдо на обед. Поэтому в моем арсенале уже целая коллекция интересных рецептов. Готовлю как традиционные борщ, уху, щи, так и новомодные крем-супы. Иногда экспериментирую с первыми блюдами разных стран мира.

Одним из таких экспериментов был грузинский суп из фасоли. Сначала я подумала, что он не получится сытным, ведь в нём совсем нет мяса. Но фасоль сделала суп наваристым и питательным. Теперь готовлю такой регулярно.

Грузинский суп из фасоли минут, варите, морковь, тушите, фасоли, овощи, натрите, фасоль, отправьте, Добавьте, несколько, Порубите, минутГотовые, помидор, овощам, кашицу, зелень, терку, пропустите, кожуры

Ингредиенты

Фасоль

300 г

Лук

2 шт.

Морковь

1 шт.

Помидор

1 шт.

Рис

100 г

Петрушка

1 пуч.

Кинза

1 пуч.

Чеснок

7 зуб.

Аджика

по вкусу

Топленое масло

по вкусу

Лавровый лист

1 шт.

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Предварительно замочите фасоль минимум на 8 часов в холодной воде. После этого слейте воду, промойте фасоль и залейте 2 л чистой воды. Доведите до кипения, уберите пену и варите еще 1,5 часа на медленном огне.Грузинский суп из фасоли минут, варите, морковь, тушите, фасоли, овощи, натрите, фасоль, отправьте, Добавьте, несколько, Порубите, минутГотовые, помидор, овощам, кашицу, зелень, терку, пропустите, кожуры
  2. Достаньте немного фасоли, разомните ее до состояния пюре и отправьте обратно в кастрюлю. Добавьте рис и варите еще 25 минут.Грузинский суп из фасоли минут, варите, морковь, тушите, фасоли, овощи, натрите, фасоль, отправьте, Добавьте, несколько, Порубите, минутГотовые, помидор, овощам, кашицу, зелень, терку, пропустите, кожуры
  3. Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на сковороде, а затем тушите еще 5 минут. Очистите помидор от кожуры и натрите на терку. Добавьте кашицу к овощам и тушите несколько минут.Грузинский суп из фасоли минут, варите, морковь, тушите, фасоли, овощи, натрите, фасоль, отправьте, Добавьте, несколько, Порубите, минутГотовые, помидор, овощам, кашицу, зелень, терку, пропустите, кожуры
  4. Готовые овощи отправьте в суп, варите 10 минут. Порубите зелень, пропустите чеснок через пресс и добавьте их в суп вместе с лавровым листом, солью и аджикой. Через несколько минут суп будет готов.Грузинский суп из фасоли минут, варите, морковь, тушите, фасоли, овощи, натрите, фасоль, отправьте, Добавьте, несколько, Порубите, минутГотовые, помидор, овощам, кашицу, зелень, терку, пропустите, кожуры
Цвет и вкус фасолевого супа во многом зависит от количества аджики. Если вы любите первые блюда попикантнее, не стесняйтесь и добавляйте побольше острой приправы. Суп подойдет и для тех, кто постится или решил отказаться от мяса по другим причинам. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]