Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок
12.03.2021 9 619 0 +206 Decompeller

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок

---
+206
В закладки
Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, Горчица

Фаршированные булочки – прекрасная альтернатива на случай, если в очередной раз не знаешь, что приготовить на завтрак вместо омлета, яичницы и бутербродов в довесок с овсяной кашей. С пылу, с жару, сладкие, пряные, острые, с мясной, овощной, творожной начинкой – выбирайте на любой вкус и готовьте с удовольствием.

С грибами

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаФаршированные булочки.

Насыщенный аромат грибов, нитки расплавленного сыра, сочные дольки помидоров – один из вариантов начинки для булочек, перед которыми вряд ли хоть кто-то устоит.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 6 шт;
• Шампиньоны - 150 г;
• Лук - 1 шт;
• Майонез - 2,5 ч.л;
• Горчица - 2,5 ч.л;
• Кетчуп острый - 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдых сортов - 100 г;
• Помидоры крупные - 1 шт;
• Петрушка свежая - несколько веточек;
• Соль и молотый перец - по вкусу.

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки, фаршированные грибами.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать вдоль на две части;
• Удалить мякушку;
• Часть раскрошить в миску и смешать с горчицей, майонезом, кетчупом;
• Хорошенько перемешать;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Грибы вымыть;
• Мелко-мелко нарезать;
• Лук измельчить;
• И вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле примерно 6-10 минут;
• Затем начинку распределить по булочкам;
• Сверху выложить ломтики помидоров;
• Щедро посыпать тёртым сыром;
• Украсить мелко рубленной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

С маринованными огурчиками

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки, фаршированные яйцами.

Булочка, фаршированная маринованными огурчиками и яйцами понравится всем тем, кто привык к простым, но сытным и вкусным блюдам с лёгкими пикантными нотками.

Ингредиенты:

• Яйца - 2 шт;
• Булочки круглые - 4 шт;
• Ветчина - 100 г;
• Огурцы маринованные среднего размера - 1 шт;
• Майонез - 2,5 ч.л;
• Горчица - 2,5 ч.л;
• Кетчуп - 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдый - 100 г;
• Петрушка свежая - 3-4 стебля;
• Соль и перец - по вкусу.

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаФаршированные булочки с начинкой из яйца и маринованных огурчиков.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на две равные половинки;
• Удалить мякушку;
• Ветчину и огурцы нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать кетчуп с горчицей и майонезом;
• Получившейся смесью смазать разрезанные половинки булочек;
• Начинку из ветчины и огурцов выложить в каждую половинку;
• Яйца смешать с солью и перцем;
• Хорошенько перемешать;
• Залить яичной смесью булочки;
• Сверху щедро посыпать тёртым сыром и мелко рубленной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут или до образования равномерной румяной корочки.

С колбаской

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки с колбасной начинкой.

Булочки, фаршированные колбаской и помидорами с сыром – превосходная альтернатива пицце и горячим бутербродам, поджаренным на сковороде.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 2 шт;
• Колбаса копчёная - 50 г;
• Колбаса варёная (или сосиски) - 50 г;
• Сыр твёрдый - 50 г;
• Помидоры - 1 шт;
• Майонез - 1,5 ч.л;
• Горчица - 1,5 ч.л;
• Петрушка свежая - 2-3 стебля.

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки, фаршированные колбасой.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на две равные части;
• Удалить мякушку;
• Колбасу нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать майонез с горчицей;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Колбасную начинку разложить по половинкам;
• Помидоры нарезать ломтиками;
• Выложить поверх колбасной начинки;
• Сверху посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут или до образования румяной корочки.

С творогом

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки с творожной начинкой.

Булочки с творожной начинкой - лучше любой запеканки и ватрушек. А проявив фантазию, творог и вовсе можно разбавить сухофруктами, ягодами, шоколадом или орешками.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 2 шт;
• Творог - 100 г;
• Курага - 4-5 шт;
• Изюм - 1 ст.л;
• Ванильный сахар - по вкусу.

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки, фаршированные творогом.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на пополам;
• Удалить мякушку;
• Курагу и изюм тщательно вымыть;
• Мелко нарезать и смешать с творогом и ванильным сахаром;
• Хорошенько перемешать и получившейся начинкой нафаршировать булочки;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или до тех пор, пока творог не оплавится.

С фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки с фаршем.

А для ценителей мясных блюд – румяные и ароматные булочки с фаршем, которые превосходно сочетаются с томатным соком, свежими овощами или листьями салата.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 4 шт;
• Фарш ассорти - 250 г;
• Лук - 1 шт;
• Майонез - 2,5 ч.л;
• Горчица - 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдый - 50 г;
• Соль и молотый перец - по вкусу;
• Петрушка свежая - 3-4 стебля.

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок Булочки, смешать, минут, булочки, круглые, фаршированные, приготовления•, разрезать, духовку, мякушку, градусов, булочек, Отправить, разогретую, сыром, нарезать, смесью, половинки, Майонез, ГорчицаБулочки с мясной начинкой.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на пополам;
• Вынуть мякушку;
• Лук измельчить и обжарить вместе с фаршем 7-10 минут;
• Посолить и поперчить;
• В миске смешать горчицу с майонезом;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Затем выложить мясную начинку;
• Посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут или до тех пор, пока не появится румяная корочка.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]