Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом
10.03.2021 13 581 0 +475 tomos123

Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом

---
+475
В закладки
Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом омлет, котлета, блюдо, немного, котлету, тонкий, Здесь, острый, подаче, используют, подаватьКорейцы, Можно, майонеза, кусочек, Сверху, добавляем, почти, сэндвич, яичный, своеобразный

Почти обычный омлет на корейском рынке придумали готовить иначе. Сам по себе омлет не сильно сытное блюдо, поэтому местные повара добавляют в его центр котлету, и ощущения от еды в корне меняются. Омлет становится блюдом и на обед, и на ужин.

Для блюда понадобится 2 яйца и котлета. Ее можно сделать из любого фарша, на свой вкус.

Сначала обжаривается котлета. Сама она по форме должна быть не колбаской, а блином, как для бургера.

Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом омлет, котлета, блюдо, немного, котлету, тонкий, Здесь, острый, подаче, используют, подаватьКорейцы, Можно, майонеза, кусочек, Сверху, добавляем, почти, сэндвич, яичный, своеобразный

Котлете достаточно по 2 минуты с каждой стороны.

Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом омлет, котлета, блюдо, немного, котлету, тонкий, Здесь, острый, подаче, используют, подаватьКорейцы, Можно, майонеза, кусочек, Сверху, добавляем, почти, сэндвич, яичный, своеобразный

Как только котлета готова, в этом же масле начинаем обжаривать яичницу-болтунью.

Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом омлет, котлета, блюдо, немного, котлету, тонкий, Здесь, острый, подаче, используют, подаватьКорейцы, Можно, майонеза, кусочек, Сверху, добавляем, почти, сэндвич, яичный, своеобразный

При появлении признаков готовности, разделяем яйца на 2 равные части и наносим на одну из них майонез.

Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом омлет, котлета, блюдо, немного, котлету, тонкий, Здесь, острый, подаче, используют, подаватьКорейцы, Можно, майонеза, кусочек, Сверху, добавляем, почти, сэндвич, яичный, своеобразный

Кладем на майонез котлету и закрываем второй частью омлета. Получился такой своеобразный яичный сэндвич. Сверху добавляем тонкий кусочек сыра и еще немного майонеза. Можно подавать!

Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом омлет, котлета, блюдо, немного, котлету, тонкий, Здесь, острый, подаче, используют, подаватьКорейцы, Можно, майонеза, кусочек, Сверху, добавляем, почти, сэндвич, яичный, своеобразный

Корейцы используют при подаче острый соус. Здесь подойдет почти любая мясная подливка: добавьте к ней немного зелени и перца. Конечно же, подливку вначале нужно разогреть.

За 10 минут омлет превратился в блюдо для сытного обеда.

Мясной омлет с корейского рынка. Внутрь кладется котлета и омлет становится обедом омлет, котлета, блюдо, немного, котлету, тонкий, Здесь, острый, подаче, используют, подаватьКорейцы, Можно, майонеза, кусочек, Сверху, добавляем, почти, сэндвич, яичный, своеобразный

Видео с тонкостями приготовления:

Подавать омлет желательно пока он не остыл. При разогреве он будет суховатым, так что ешьте быстрее!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]