Курица по-албански
21.02.2021 13 927 0 +326 tomos123

Курица по-албански

---
+326
В закладки
Курица по-албански блюдо, подойдет, очень, Курица, крахмал, оладьиЖарьте, формируя, ложкой, столовой, Выложите, сковороде, масло, подсолнечное, массуРазогрейте, вымешайте, тщательно, всыпьте, минуты, затем, перемешайте

Курица по-албански — оригинальное мясное блюдо, которое с легкостью заменит обычные котлеты. Ее особенность в том, что мясо не нужно пропускать через мясорубку. Достаточно просто измельчить его острым ножом. К тому же блюдо очень бюджетное, а из небольшого количества филе получается много биточков.

Рецепт достаточно универсальный и подойдет для любого вида мяса. Чтобы оладьи из курицы получились более сочными, лучше отдать предпочтение филе из бедренной части. Хотя обычное белое мясо тоже отлично подойдет. Немного майонеза, яйца и жареный лук сделают биточки очень ароматными и нежными.

Ингредиенты

Куриное бедро

650 г

Яйцо

2 шт.

Крахмал

2 ст. л.

Сливочное масло

1 ст. л.

Лук

1 шт.

Подсолнечное масло

5 ст. л.

Майонез

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Очень мелко нарежьте мясо (650 г чистого веса). Посолите и поперчите.Курица по-албански блюдо, подойдет, очень, Курица, крахмал, оладьиЖарьте, формируя, ложкой, столовой, Выложите, сковороде, масло, подсолнечное, массуРазогрейте, вымешайте, тщательно, всыпьте, минуты, затем, перемешайте
  2. Измельчите луковицу и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.Курица по-албански блюдо, подойдет, очень, Курица, крахмал, оладьиЖарьте, формируя, ложкой, столовой, Выложите, сковороде, масло, подсолнечное, массуРазогрейте, вымешайте, тщательно, всыпьте, минуты, затем, перемешайте
  3. Смешайте фарш с зажаркой и майонезом. Добавьте яйца, перемешайте, затем всыпьте крахмал и еще раз тщательно вымешайте массу.Курица по-албански блюдо, подойдет, очень, Курица, крахмал, оладьиЖарьте, формируя, ложкой, столовой, Выложите, сковороде, масло, подсолнечное, массуРазогрейте, вымешайте, тщательно, всыпьте, минуты, затем, перемешайте
  4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Выложите фарш столовой ложкой, формируя оладьи.Курица по-албански блюдо, подойдет, очень, Курица, крахмал, оладьиЖарьте, формируя, ложкой, столовой, Выложите, сковороде, масло, подсолнечное, массуРазогрейте, вымешайте, тщательно, всыпьте, минуты, затем, перемешайте
  5. Жарьте мясо на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.Курица по-албански блюдо, подойдет, очень, Курица, крахмал, оладьиЖарьте, формируя, ложкой, столовой, Выложите, сковороде, масло, подсолнечное, массуРазогрейте, вымешайте, тщательно, всыпьте, минуты, затем, перемешайте
Вкуснее всего мясные оладьи в горячем виде. Так что одновременно с ними готовьте и гарнир. Это может быть отварной картофель или любая каша. Рецепт куриных оладушек станет хорошей альтернативой отбивным. И совсем не уступают им по вкусу.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]