Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту
10.02.2021 8 167 0 +213 alekcbalma

Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту

---
+213
В закладки
Всем привет! Если ты когда-то пробовал турецкую выпечку, то ты поймешь о чем речь. Кухня в этой стране невероятно вкусная. Турки готовят свою выпечку с любовью, вкладывают в нее частичку своей души и удовольствие от приготовления. Это очень радует и вызывает желание состряпать что-то такое дома. В этой статье мы расскажем как приготовить пирожки с мясом по старинному турецкому рецепту.

Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень
Как приготовить пирожки с мясом

Ингредиенты для теста

  • 125 грамм сливочного масла
  • один яичный белок
  • 100 мл растительного масла(без запаха)
  • 200 мл йогурта
  • 1,5 ч.л. соли
  • 350 грамм муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста
Ингредиенты для начинки

  • 360 грамм мясного фарша
  • 2 болгарских перца
  • один репчатый лук
  • пучок зелени
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

Приготовление

  1. Сначала нужно приготовить фарш. Измельчаем 350 грамм мяса вместе с одним болгарским перцем и тщательно перемешиваем ингредиенты. Хорошенько разминаем фарш до мягкой консистенции.

    Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

  2. Замешиваем тесто из муки, масла и йогурта. В небольшую емкость кладем 125 грамм сливочного масла, туда же добавляем 100 мл растительного, а также полторы ложки соли (по вкусу), 200 мл натурального йогурта и один яичный белок. С помощью венчиков разминаем масло и взбиваем полученную массу.

    Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

  3. В миску с тестом добавляем 350 грамм муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем ингредиенты пока не сформируется тесто. Также можно добавить небольшое количеством муки, для эластичности теста. Хорошенько разминаем массу руками и формируем круглую лепешку.
  4. Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

  5. Делим тесто на 12 ровных частей. Каждую часть скатываем в шарик и выкладываем на блюдце. Затем накрываем шарики и оставляем остывать на 20 минут. Тем временем лук нарезаем кольцами, а пучок зелени мелко измельчаем. Соединяем лук и зелень с фаршем, нарезаем еще один болгарский перец и также добавляем его к мясу.

    Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

  6. Солим и перчим фарш по вкусу, добавляем 1 ст.л. томатного соуса и еще 1 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешиваем ингредиенты с фаршем — формируем начинку. Затем шарики раскатываем и лепим из них пирожки. Каждую лепешку раскатываем в блинчик, а затем делаем надрезы, как показано на фото ниже. Две противоположные части блинчика складываем перекрестно — так, чтобы получилась «лодочка».

    Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

    Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

  7. Наши «лодочки» наполняем начинкой и выкладываем на противень. Смазываем лепешки желтком с помощью специального венчика. Отправляем пирожки выпекаться в духовку при температуре 180 градусов без конвекции на 25–30 минут.

    Молодая пара вернулась после отдыха в Турции и угощает пирожками по заморскому рецепту грамм, пирожки, приготовить, добавляем, разминаем, ингредиенты, масла, тесто, растительного, рецепту, также, яичный, помощью, раскатываем, разрыхлителя, сливочного, фаршем, йогурта, вкусу, очень

  8.  

Теперь наши турецкие пирожки готовы. По этому рецепту они  получаются насыщенными, очень аппетитными и хрустящими. Они хороши к обеду, как второе блюдо, но, скорее всего, их уже разберут, не дождавшись пока борщ остынет. Попробуй приготовить — не пожалеешь!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]