Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине
09.02.2021 6 291 0 +242 alekcbalma

Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине

---
+242
В закладки
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет не только о том, как сделать вкусное постное капустное тесто на дрожжах, но и подскажет как из него приготовить ароматные булочки, которые отлично подойдут к борщу, заменив привычные чесночные пампушки.

Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине тесто, противень, чтобы, накрываем, минут, оставляем, После, капусту, рецепта, конце, вымешиваем, духовку, обжариваться, колбаску, рецепт, Гришкевич, хозяюшка, маслом, отправляем, будем

Заранее все секреты раскрывать не будем, но отметим одно — если ты тоже устал от обычной сдобы, как и наша хозяюшка Мила Гришкевич, этот рецепт точно тебя порадует! К слову, чтобы тебе не пришлось долго искать видео от автора рецепта, мы прикрепили его в конце статьи.

Капустное тесто

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной капусты
  • 160 мл воды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 г прессованных дрожжей
  • 250 г муки
  • 1 ст. л. кунжута
Приготовление

  1. Для начала необходимо нашинковать капусту, смешать ее с измельченным чесноком и отправить обжариваться на подсолнечном масле. Далее капусту подсаливаем, накрываем крышкой и оставляем обжариваться до золотистости на среднем огне, время от времени помешивая.

    Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине тесто, противень, чтобы, накрываем, минут, оставляем, После, капусту, рецепта, конце, вымешиваем, духовку, обжариваться, колбаску, рецепт, Гришкевич, хозяюшка, маслом, отправляем, будем

  2. Пока капуста обжаривается, раствори дрожжи в воде и оставь постоять в течение пары минут. Затем соединяем дрожжевой раствор с просеянной мукой в глубокой миске и вымешиваем тесто в течение 5 минут.

    Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине тесто, противень, чтобы, накрываем, минут, оставляем, После, капусту, рецепта, конце, вымешиваем, духовку, обжариваться, колбаску, рецепт, Гришкевич, хозяюшка, маслом, отправляем, будем

  3. Затем к тесту высыпаем обжаренную капусту и снова вымешиваем его, пока оно не станет однородным. После чего перемещаем накрываем миску с тестом пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 30 минут, чтобы оно поднялось.

    Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине тесто, противень, чтобы, накрываем, минут, оставляем, После, капусту, рецепта, конце, вымешиваем, духовку, обжариваться, колбаску, рецепт, Гришкевич, хозяюшка, маслом, отправляем, будем

  4. Далее смазываем рабочую поверхность растительным маслом и раскатываем на нём тесто в небольшую колбаску. Делим полученную колбаску на несколько равных частей и начинаем скатывать из них шарики.

    Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и накрываем пищевой пленкой. После этого противень отправляем в духовку, пока не включая ее. Еще 30 минут ждем, чтобы тесто немного подросло.

    Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине тесто, противень, чтобы, накрываем, минут, оставляем, После, капусту, рецепта, конце, вымешиваем, духовку, обжариваться, колбаску, рецепт, Гришкевич, хозяюшка, маслом, отправляем, будем

  5. В конце убираем пленку с заготовок, смазываем верхушки растительным маслом и присыпаем кунжутом. После чего отправляем противень уже в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Булочки, после которых мы не берем задубевший покупной хлеб в магазине тесто, противень, чтобы, накрываем, минут, оставляем, После, капусту, рецепта, конце, вымешиваем, духовку, обжариваться, колбаску, рецепт, Гришкевич, хозяюшка, маслом, отправляем, будем

Видеоверсию рецепта от Милы Гришкевич, как и обещали, оставляем здесь. Как только посмотришь, как ловко эта хозяюшка управляется с тестом, сразу же хочется попробовать свои силы в приготовлении выпечки!

Надеемся, что сегодняшний рецепт придется тебе по душе и будем очень благодарны, если ты сообщишь нам об этом в комментариях. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]