Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно
05.02.2021 17 585 0 +527 tomos123

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно

---
+527
В закладки
Сегодня я хотел бы поделиться с вами интересным рецептом из Германии, это капуста приготовленная "по-немецки", получается очень вкусно и по другому готовить уже не хочется. На столе такое блюдо не задерживается, семья съедает сразу.

В моей семье очень любят капусту в любом виде, в салатах, в супах, тушеную, квашеную, а в Германии капуста и вовсе считается основным гарниром. В Германии даже счастье желают так: "Живи хорошо и ешь капусту" (Leb wohl, ess Kohl).

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Я тоже решил приготовить капусту "по-немецки", делается очень просто, а ингредиенты для приготовления используются самые простые и доступные для каждой семьи.

Давайте приступим к приготовлению блюда капуста "по-немецки".

Первым делом нам понадобится свежая свекла, в идеале конечно, чтобы свекла была сладкой, потому что иногда попадается совсем безвкусная кормовая.

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Свеклу нужно помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Свеклу отправляем на сковороду обжариваться на небольшом количестве подсолнечного масла. Жарим примерно 7-10 минут и добавляем одну столовую ложку винного уксуса (можно взять яблочный).

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Пока свекла жарится, нам понадобится одна морковь, которую нужно тоже нарезать тонкой соломкой. Морковь отправляем обжариваться на сковороду с свекле.

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Затем берем две красных репчатых луковицы (можно взять обычный) и нарезаем тонкими полукольцами. Лук отправляем на сковороду обжариваться с морковью и свеклой.

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Для приготовления капусты по-немецки я использовал большой сотейник диаметров 28 сантиметров.

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Овощи обжариваем примерно 5-7 минут, не больше. Затем берем капусту.

Нам понадобиться половина кочана небольшой белокочанной капусты. У капусты вырезаем кочерыжку и мелко шинкуем ее ножом, можно использовать блендер.

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Капусту слегка мнем руками, чтобы она стала мягкой и отправляем в сотейник к овощам. Добавляем 100 миллилитров воды и накрываем крышкой. Тушим 10 минут.

Капусту нужно обязательно посолить, поперчить и добавить гвоздику, я добавил 3 палочки.

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Тушим все на среднем огне 20 минут. Затем берем одно зеленое яблоко, чистим о кожуры, натираем на крупной терке и добавляем к капусте.

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут (периодически помешиваем и если требуется подливаем немного воды).

Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно минут, понемецки, очень, отправляем, можно, сковороду, капусту, капусты, Германии, нужно, обжариваться, свекла, берем, капуста, чтобы, Затем, приготовления, сотейник, обязательно, нарезать

Капуста по-немецки получается очень вкусной, сочной, попробуйте вам обязательно понравится!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]