Капустный суп
04.02.2021 7 570 0 +218 tomos123

Капустный суп

---
+218
В закладки
Капустный суп крышкой, перемешать, овощи, добавить, минуты ШАГ, нарезать, тушить, снять, Сегодня, потушить, ввести, Затем, сахар, пассату, Потом, чесноком, толстым, масло, разогреть, размять

Сегодня у меня простой, но очень вкусный домашний суп. Рецепт нашла на американском сайте, там он так и называется — easy cabbage soup. Это действительно бесхлопотный рецепт из ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основное

говяжий фарш

300 г

капуста белокочанная

350 г

лук репчатый

1 головка

чеснок

2 зубчика

сельдерей стебли

½ шт.

морковь

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

помидоры

1 шт.

помидоры протертые пассата

2 ст. л.

перцовая паста

1 ч. л.

оливковое масло

2 ст. л.

вода

1 ½ л

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

орегано сушеный

по вкусу

сахар коричневый

½ ч. л.

лавровый лист

1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Капустный суп крышкой, перемешать, овощи, добавить, минуты ШАГ, нарезать, тушить, снять, Сегодня, потушить, ввести, Затем, сахар, пассату, Потом, чесноком, толстым, масло, разогреть, размять

Подготовить овощи. Капусту нашинковать. С помидора снять кожуру и крупно его нарезать. Остальные овощи нарезать кубиками.

 ШАГ 2/6

Капустный суп крышкой, перемешать, овощи, добавить, минуты ШАГ, нарезать, тушить, снять, Сегодня, потушить, ввести, Затем, сахар, пассату, Потом, чесноком, толстым, масло, разогреть, размять

У меня перечная паста из красного болгарского перца, она придает блюдам красивый цвет и приятный вкус. Итак, пасту развести в 1 л горячей воды. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и потушить на нем лук с чесноком. Потом добавить пассату и сахар, перемешать. Затем ввести фарш, перемешать и тушить под крышкой 3–4 минуты.

 ШАГ 3/6

Капустный суп крышкой, перемешать, овощи, добавить, минуты ШАГ, нарезать, тушить, снять, Сегодня, потушить, ввести, Затем, сахар, пассату, Потом, чесноком, толстым, масло, разогреть, размять

Фарш размять толкушкой. Добавить овощи (все, кроме капусты) и орегано, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 3–4 минуты.

 ШАГ 4/6

Капустный суп крышкой, перемешать, овощи, добавить, минуты ШАГ, нарезать, тушить, снять, Сегодня, потушить, ввести, Затем, сахар, пассату, Потом, чесноком, толстым, масло, разогреть, размять

Затем добавить капусту, лавровый лист и залить разведенной в воде пастой. Если вам 1 л воды мало и вы хотите более жидкий суп, то добавьте еще воды. Воду вы также можете заменить бульоном. Накрыть крышкой и варить до готовности, примерно 15–20 минут.

 ШАГ 5/6

Капустный суп крышкой, перемешать, овощи, добавить, минуты ШАГ, нарезать, тушить, снять, Сегодня, потушить, ввести, Затем, сахар, пассату, Потом, чесноком, толстым, масло, разогреть, размять

В конце добавить соль и перец. Перемешать, снять с огня и дать настояться.

 ШАГ 6/6

Капустный суп крышкой, перемешать, овощи, добавить, минуты ШАГ, нарезать, тушить, снять, Сегодня, потушить, ввести, Затем, сахар, пассату, Потом, чесноком, толстым, масло, разогреть, размять

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]