«Я еще буду 10 раз за него голосовать, а у тебя ума нет»
26.01.2021 19 741 0 +604 alex

«Я еще буду 10 раз за него голосовать, а у тебя ума нет»

---
+604
В закладки
На Кубани учителя отчитали школьников, отказавшихся участвовать в патриотической линейке

В Краснодарском крае в станице Махошевской учительница музыка Марина Новикова и учительница математики Татьяна Бутова около десяти минут на повышенных тонах отчитывали учеников за пропуск линейки 25 января. Школьников обвинили в поддержке политика Алексея Навального. Дети записали разговор на телефон. Об этом сообщает издание «Медиазона».

«Я еще буду 10 раз за него голосовать, а у тебя ума нет» добавляет, учительниц, линейки, дадим, Путин, школьников, Навального, учительница, начинает, вспоминать, блокаду, Ленинграда, Кубани, затем, говорит, ленинградцы, «сладкую, землю», время, другаяhttpsyoutube8lKhHGKooEoВнезапно

Скриншот видеоролика

Ученики не пошли на линейку, связанную с военно-патриотическим воспитанием, и остались в классе. На протяжении всего разговора учительницы кричат, часто — одновременно.

По мнению педагогов, Навальный «все заграницу продал». Школьник попросил объяснить, откуда у учительниц такая информация. А ему, что из телевизора и спросили: «А ты что, доверяешь „ТикТоку“?».

Одна из учительниц кричит, что дети выступают за Навального, который «продал все». Затем добавляет, что она в шоке от происходящего.

«Саша, мы вам не дадим возможность за вот эту всякую гадость, за которого ты говоришь <…> не дадим нашу страну сломать, потому что — мы патриоты», — говорит другая.

Внезапно одна из учительниц начинает вспоминать блокаду Ленинграда, а затем, что ленинградцы ели «сладкую землю» во время Великой Отечественной войны. Другая добавляет, что «мы проводим линейки, а в политику не лезем».

Женщины вспоминают, что Путин «прекратил чеченскую войну». Ученица возражает, а ей отвечают, что «Америка спонсировала ваххаббитов». Один из школьников спрашивает, почему Путин не ушел после окончания президентского срока.

«Да тебя оно волнует? Потому что люди хотят, и я за Путина, и я еще буду 10 раз за него голосовать, а у тебя ума нет», — добавляет педагог.

Школьников заставили написать объяснительные о прогуле линейки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]