Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию
25.01.2021 16 209 0 +474 Decompeller

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию

---
+474
В закладки
Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итоге

Так называемые «двойные» пельмени – отличная альтернатива для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. При этом вкусовые качества этого блюда значительно превосходят традиционную версию.

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итогеЕсли пельмени будут замораживаться, то лучше сделать заварное тесто

Тесто для этого вида пельменей подходит абсолютно любое. Если же они готовятся для дальнейшей заморозки, лучше всего брать заварное тесто.

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итогеДля приготовления заварного теста на пельмени понадобятся продукты, доступные каждому

Готовится оно быстро, и ингредиенты необходимы самые обычные. В миску, подготовленную для замешивания теста, просеивается мука, которой понадобится три стакана (в одном стакане 250 миллилитров). В середину разбивается одно яйцо, добавляется половина чайной ложки соли и растительное масло в количестве трех столовых ложек.

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итогеГотовое тесто необходимо поместить в пакет и оставить на 15 минут

Все это перемешивается вместе с мукой и туда же вливается около 230 миллилитров кипятка (вода должна только-только закипеть). Так как тесто получается горячим, замешивать следует очень аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто помещается в пакет и оставляется на пятнадцать минут. Готовое тесто к рукам не прилипает, поэтому подсыпать муку нет необходимости.

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итогеТесто нарезается небольшими кусочками и раскатывается

Дальше берем часть теста, делаем из него «колбаску», которую затем нарезаем на кусочки. После этого два кусочка этого теста нужно раскатать. В итоге получатся кружочки, к тому же одинаковые. С одной стороны эти кружочки нужно сделать более тонкими. Именно этими сторонами их потом нужно соединить.

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итогеНа одну половинку следует положить фарш, а на вторую картофель или грибы

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итогеКрая соединяются так, чтобы получился вареник

Пришло время начинки. На одну из образовавшихся половинок выкладывается фарш, на другую – картофельное пюре или грибы. Осталось края соединить, чтобы получился вареник. Оставить его можно и в таком виде, а можно придать ему форму пельменя. Это уж как кому больше понравится.

Как приготовить «двойные» пельмени, после которых не захочется традиционную версию теста, этого, тесто, пельмени, чтобы, можно, нужно, сделать, следует, пакет, оставить, заварное, лучше, кружочки, получился, миллилитров, очень, минут, получатся, итогеПельмени можно сделать классической формы или оставить в виде вареников

Пельмени варятся в подсоленной воде в течение пяти-шести минут после того, как они поднимутся на поверхность воды. Получается очень вкусно и необычно.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]