Секрет в соусе: самые вкусные крылышки в духовке
21.01.2021 19 479 0 +629 tomos123

Секрет в соусе: самые вкусные крылышки в духовке

---
+629
В закладки
Куриные крылышки — прекрасный продукт, ведь из них можно приготовить огромное разнообразие вкуснейших блюд. Если вы любите разные соусы, обязательно попробуйте приготовить крылышки по этому рецепту.

Секрет в соусе: самые вкусные крылышки в духовке крылышки, перец, перемешайте, хорошо, приготовить, миску, масло, молотый, вкусу, приготовления, чеснока, добавьте, можно, оставьте, минут, запеканием, пасту, томатную, нему сахар, противень

Для приготовления блюда понадобится:

  • куриные крылышки – 1 кг;
  • соевый соус – 3-4 ст.л. (по вкусу в зависимости от солености соевого соуса);
  • чеснок – 3 зубчика;
  • черный молотый перец – по вкусу
Чтобы приготовить соус, подготовьте следующие ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • сахар коричневый – 30 г;
  • соль – одна треть чайной ложки или по вкусу;
  • острый перец – по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • черный молотый перец – по вкусу.
Раздавите чеснок плоской стороной ножа и нарежьте его на довольно крупные кусочки.

Выложите крылышки в миску, добавьте кусочки чеснока, соевый соус, перец и хорошо перемешайте.

Секрет в соусе: самые вкусные крылышки в духовке крылышки, перец, перемешайте, хорошо, приготовить, миску, масло, молотый, вкусу, приготовления, чеснока, добавьте, можно, оставьте, минут, запеканием, пасту, томатную, нему сахар, противень

Накройте миску крышкой и оставьте крылышки мариноваться на столе от 30 минут до 2 часов. За это время несколько раз перемешайте содержимое миски.

Замаринованные крылышки выложите на противень и запекайте при 220 градусах 20-25 минут. Чеснок перед запеканием рекомендуется удалить, чтобы он не начал гореть в духовке.

Перед тем как достать крылышки из духовки, приготовьте соус.

Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар, томатную пасту, острый перец чили, измельченный зубчик чеснока, соль по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Секрет в соусе: самые вкусные крылышки в духовке крылышки, перец, перемешайте, хорошо, приготовить, миску, масло, молотый, вкусу, приготовления, чеснока, добавьте, можно, оставьте, минут, запеканием, пасту, томатную, нему сахар, противень

Соус нельзя доводить до кипения, иначе он расслоится. Готовые крылышки переложите в миску, залейте соусом, хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут.

Секрет в соусе: самые вкусные крылышки в духовке крылышки, перец, перемешайте, хорошо, приготовить, миску, масло, молотый, вкусу, приготовления, чеснока, добавьте, можно, оставьте, минут, запеканием, пасту, томатную, нему сахар, противень

Вкус соуса не оставит никого равнодушным. Необычное сочетание сладкого, соленого и острого прекрасно дополнит вкус запечённых крылышек.

Подробный процесс приготовления крылышек в соусе можно посмотреть на видео:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]