Двойной шашлык в духовке получается как с мангала. Добавляем грибы и лук
19.01.2021 10 584 0 +267 tomos123

Двойной шашлык в духовке получается как с мангала. Добавляем грибы и лук

---
+267
В закладки
Двойной шашлык в духовке получается как с мангала. Добавляем грибы и лук чеснок, сушеный, только, сухие, перец, приготовления, немного, травы, распределяем, отдельной, Получившимся, готовкеНанизываем, приступаем, придать, нашей, лучше, промариноваться, Оставляем, заливаем, обильно

Шашлык и духовка для многих понятия несопоставимые, но мы покажем способ приготовить практически неотличимый от сделанного на мангале шашлык не выходя из кухни. Особенности рецепта не только в маринаде: готовить мясо будем рулетами с грибами и луком.

Двойной шашлык в духовке получается как с мангала. Добавляем грибы и лук чеснок, сушеный, только, сухие, перец, приготовления, немного, травы, распределяем, отдельной, Получившимся, готовкеНанизываем, приступаем, придать, нашей, лучше, промариноваться, Оставляем, заливаем, обильно

Для приготовления мы возьмем свиную шею и по 200 граммов грибов и лука. Кроме того, понадобятся еще чеснок, соль, перец, паприка, сушеный чеснок, сухие травы, картошка, немного майонеза, яблочный уксус.

Сначала займемся начинкой. Шинкуем и обжариваем до золотистости лук, затем снимаем его в глубокую миску. Обжариваем грибы и перекладываем их к луку. Солим, добавляем мелко нарезанную головку чеснока и перемешиваем.

Двойной шашлык в духовке получается как с мангала. Добавляем грибы и лук чеснок, сушеный, только, сухие, перец, приготовления, немного, травы, распределяем, отдельной, Получившимся, готовкеНанизываем, приступаем, придать, нашей, лучше, промариноваться, Оставляем, заливаем, обильно

Теперь выкладываем уже отбитые стейки из свиной шеи на рабочую поверхность и на него распределяем начинку. Каждый кусочек мяса сворачиваем конвертом.

Двойной шашлык в духовке получается как с мангала. Добавляем грибы и лук чеснок, сушеный, только, сухие, перец, приготовления, немного, травы, распределяем, отдельной, Получившимся, готовкеНанизываем, приступаем, придать, нашей, лучше, промариноваться, Оставляем, заливаем, обильно

Пора придать нашей заготовке пряный вкус. Смешиваем в отдельной миске соль, копченую паприку, сухие ароматные травы, черный молотый перец, сушеный чеснок и растительное масло. Последним вливаем совсем немного яблочного уксуса. Получившимся маринадом обильно заливаем мясо. Оставляем промариноваться (лучше на ночь) и приступаем к готовке.

Нанизываем мясо на шампуры, их аккуратно распределяем на противень. Вниз мы положили нарезанный кружочками картофель, он будет гарниром.

Двойной шашлык в духовке получается как с мангала. Добавляем грибы и лук чеснок, сушеный, только, сухие, перец, приготовления, немного, травы, распределяем, отдельной, Получившимся, готовкеНанизываем, приступаем, придать, нашей, лучше, промариноваться, Оставляем, заливаем, обильно

Этот шаг можно и пропустить, но с картошкой все же получится вкуснее. Осталось только поставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку и готово.

Видеорецепт:

Во время приготовления мясной сок пропитает картофельный гарнир. Подайте получившееся блюдо со свежим салатом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]