Яичница-болтунья по-шведски с укропом
18.01.2021 7 485 0 +191 tomos123

Яичница-болтунья по-шведски с укропом

---
+191
В закладки
Яичница-болтунья по-шведски с укропом пошведски, сковороду, интересный, солью, приправить, вкусу, перемешатьПо, порошок, чесночный, укроп, кусочки, сливочного, яйцам, кусочкамиДобавить, небольшими, нарезать, пенистымиСливочный, светложелтыми, станут, перцемСмазать

Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно простого и привычного блюда.

Укроп и чеснок придают сильный аромат блюду, а сливочный сыр создает мягкую и нежную структуру.  Это замечательный и  интересный завтрак.

Блюдо также распространено в Норвегии, где, впрочем, все равно выступает под своим названием.

Ингредиенты

  • 4 шт. Яйцо
  • 120 гр. Сливочный сыр
  • 1 ст.л Укроп / свежий или ½ ч.л. сушеного
  • 1 щепотка Сушеный чеснок
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
Способ приготовления

  1. Взбить яйца, пока они не станут светло-желтыми и пенистыми.
  2. Сливочный сыр нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить к яйцам кусочки сливочного сыра, укроп и чесночный порошок и перемешать.
  4. По вкусу приправить солью и перцем.
  5. Смазать сковороду среднего размера сливочным маслом и разогреть на сильном огне.
  6. Влить яичную смесь в сковороду и немного убавить огонь.
  7. Осторожно перемешивать яйца, пока они не достигнут желаемой консистенции.
  8. Подавать сразу, пока яичница-болтунья по-шведски горячая.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]